Думаю - есть у меня сила воли! Неделю голодала, захотелось вот мне... сегодня в Макдональдс муж привёл меня, купил два двойных чизбургера "Де люкс", а я только один слопала! Второй возьмём с собой, завтра разогрею и поглощу. Сожру, то есть!
@Степлер, вот это сила воли! Не то что голодать не могу, на диетах не сижу
Жалко мне себя(((
Я сравнительно недавно 46 носила, в 50-м стало некомфортно (а все муж - раскормил меня зефиром в шоколаде!), хочу до 48 похудеть. )))) Ну, а если получится, то и обратно до 46-го.
По ночам работать в кайф, сама так пишу, только днём обязательно отсыпайся. ))))
Обычно ночью готовлю анализ для контролирующих органов (выкопировку), плюс саму композицию со схемой сцены. Потом спецэффекты. Ну и всё это дело надо соединить.
Хотел как-то найти кого нибудь с музыкальным образованием и нагрузить его половиной своей работы, но блин, так и не нашёл.
@Ночной Гость, спроси Архимага, он снимал концерты, клеить умеет. Смотря что с чем, конечно.
Я понял. Тут немного не то, тут менты и гора документов: Комиссия госнадзорохрантруда, ВТС (взрывотехническая служба), плюс в данном случае СБУ (служба безопасности Украины), МЧС. Надо приготовить выкопировки именно для них.
Ну а потом съездить на площадку и проверить, чтоб всё сходилось. Мне нравится это делать ближе к пяти утра, когда все сонные и никто ни в чём не разбирается ))
В России немного по другому, там давай взятку и можно тупо ничего не делать, "дядя" всё сделает за тебя.
Скажи что подписалась на тамблер-фото.
Забери кусочек торта. Долго и сосредоточенно его фотографируй.
Фото отправь Альтаиру в тему, а торт непринужденно слопай!)))