Allegra, Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Настюшка, очень жаль( что говорят врачи? Swan, похвастайся чем-нибудь, я за тебя порадуюсь))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Я ко врачу не ходила.Я завтра пойду с ужасом Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, я наконец нашла финансы на покупочку о которой мечтала год ) Она теперь из сша ко мне едет .... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение пойду с ужасом бедный ребенок -держись , мы мысленно с тобой Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, спасибо.Просто вдруг что-то скажет,а я на гитаре потом играть не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я завтра пойду с ужасом Нет, не бери с собой ужас) Все будет ок) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Она теперь из сша ко мне едет .... Круто)) А что за покупка?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, опять завтра!? добавлено через 16 секунд всем привет Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Мотылек (06.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, хорошо.Спасибо добавлено через 1 минуту nastawka, сегодня был сильный ливень.И мазь сегодня не помогает Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я на гитаре потом играть не буду Будешь ты играть - не боись ! Все восстанавливается , разыгрывается и разрабатывается - нужно время и терпение . Надо дать организму восстановиться - увы- "Джони , я хочу монтаж" в реальности не работает Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (05.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ладно не буду боятся.Тем более,что все музканты через это проходили Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение "Джони , я хочу монтаж" прелесть какая))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А что за покупка? вот приедет моя покупка - тогда и буду хвастаться ))) я суеверная ))) добавлено через 1 минуту Настюшка, ты проф. играеш или так для души ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, профессионально занимаюсь с преподом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (05.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, умница ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Swan, а я себе сегодня купила идеальную черную тунику))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, идеальную? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (05.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Плохой день, заканчивайся скорее! Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение сегодня купила идеальную черную тунику))) Покажыыы! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (05.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение идеальную черную тунику ммммм поздравляю ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (05.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan