Настюшка, очень жаль( что говорят врачи? Swan, похвастайся чем-нибудь, я за тебя порадуюсь))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Я ко врачу не ходила.Я завтра пойду с ужасом Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, я наконец нашла финансы на покупочку о которой мечтала год ) Она теперь из сша ко мне едет .... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение пойду с ужасом бедный ребенок -держись , мы мысленно с тобой Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, спасибо.Просто вдруг что-то скажет,а я на гитаре потом играть не буду Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я завтра пойду с ужасом Нет, не бери с собой ужас) Все будет ок) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Она теперь из сша ко мне едет .... Круто)) А что за покупка?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, опять завтра!? добавлено через 16 секунд всем привет nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, хорошо.Спасибо добавлено через 1 минуту nastawka, сегодня был сильный ливень.И мазь сегодня не помогает Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я на гитаре потом играть не буду Будешь ты играть - не боись ! Все восстанавливается , разыгрывается и разрабатывается - нужно время и терпение . Надо дать организму восстановиться - увы- "Джони , я хочу монтаж" в реальности не работает Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ладно не буду боятся.Тем более,что все музканты через это проходили Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение "Джони , я хочу монтаж" прелесть какая))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А что за покупка? вот приедет моя покупка - тогда и буду хвастаться ))) я суеверная ))) добавлено через 1 минуту Настюшка, ты проф. играеш или так для души ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, профессионально занимаюсь с преподом Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, умница ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, спасибо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Swan, а я себе сегодня купила идеальную черную тунику))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Плохой день, заканчивайся скорее! Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение сегодня купила идеальную черную тунику))) Покажыыы! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение идеальную черную тунику ммммм поздравляю ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan