Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И обратно могу смочь))) Фраза английского джентельмена: - Я смогу смочь суметь вас немножко убить, сэр/мадам? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давайте лучше в лучших английский традициях пить чай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.07.2017), Степлер (21.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, давайте лучше в лучших английский традициях пить чай Давай, леди Вел. А я ещё и пожр... поем. Оголодала что-то, с утра не жр... ни крошки не было во рту. **Спина разболелась, возлягу-ка я с вышиванием. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.07.2017), Velassaru (21.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И обратно могу смочь))) Надо писать "смогу смочь" Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оголодала что-то, А я-то думаю, что-то мне как-то не так, а оказывается надо пож... поесть Пойду съем чего-нить. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пойду съем чего-нить Купила себе пирожное на вечер. Попробовала - гадость какая-то. И крем приторно-лимонный. Даже не знаю чего хочется. Наверно спать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну что же так, все то спать, то жрать, а как же пошалить?) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
@Velassaru, А я хачапури купила и половину съела уже. У нас тут пекарня рядом хорошая. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Даже не знаю чего хочется. Наверно спать)) Спать всегда хочется Ребёнок со своим бывшим начальством встречается, такшта я про ужин не думаю, а хочется мне с книгой в диван. Сейчас осуществлю. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я хачапури купила и половину съела уже. У нас тут пекарня рядом хорошая. ой, что-то подобное и у меня съесть. тоже немного погрызла. Лепешка со шпинатом и сыром - еще горячую брала. Завтра погрею с кофе на завтрак)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ой, что-то подобное и у меня съесть. тоже немного погрызла. Ты ж мая сонца Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
попа чешеца к приключениям Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Уже лучше, какие приключения устроим?) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Уже лучше, какие приключения устроим?) конкретного плана нет. но есть желание и возможности Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Gyt (21.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение попа чешеца 00 к приключениям я читал про новый реактивный скейтборд, к нему полагается специальная обувь на липучках. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Ну что же так, все то спать, то жрать, а как же пошалить?) Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Уже лучше, какие приключения устроим?) Ну давай )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение я читал про новый реактивный скейтборд, к нему полагается специальная обувь на липучках. ты терь до конца жизни мене будешь шпынять за временное помутнение рассудка? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Кроме ночного гостя ни кто не заинтересовался( Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ты терь до конца жизни мене будешь шпынять Да. Ты далеко от меня, лететь туда мне два-три дня, но даже это мне не может помешать.. Заведи тогда домашнего крокодила чтоль, из флоридских болот. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Gyt, как шалить будем? )) Я переоденусь в физрука а ты в географичку? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
На роль географички ОНА САМА подойдёт! Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Кроме ночного гостя ни кто не заинтересовался( дык яснее надо мысли выражать! и люди потянуца. Как шалить задумал? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Да. Ты далеко от меня, лететь туда мне два-три дня, но даже это мне не может помешать.. Заведи тогда домашнего крокодила чтоль, из флоридских болот. а это идея. ДК, пойдешь ко мне крокодилом флоридским? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA