@Visitor, спасибо) Тоже красивая песня. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Вилка, Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, просто по наитию. Я не знаю, что ты любишь) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение просто по наитию. Я не знаю, что ты любишь Спасибо, Саша. Это тоже люблю. Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Всем. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Агафья, Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Ри, Спасибо)), люблю эту песню. Ты тоже, думаю. Она "вентиляторная" )) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Она "вентиляторная" )) это как?))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение это как?))) Попокрутная ) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Попокрутная ) она самая! я даже за рулем под нее танцую) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение она самая! Авка клёвая )) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Visitor, спасибо) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@ЗаяцПоЦарски, тебе MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Джордж Джонс, исполнитель песен в стиле кантри. Это радость! ))) К сожалению, эта ссылка форматом форума не поддерживается. Но вы найдёте, люди, кто захочет. )) https://mrr.morsmusic.org/artist/29145 Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мавка, спасибо, красивое! и тебе подарок. )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
О! @Мелисента, заслушай. Песня прародительница роковых обработок. И Сане дай послушать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всех со Светлым Праздником Пасхи! Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена