Полагаете, живя в стране, положившей 27 (30 миллионов) на борьбу с фашизмом,
Не палагаю)
Потому что знаю, что бороться надо с собственным грехом.
А раздувать беседу о веру в Бога, приплетая фашизм и всякие другие преступления человечества, не собираюсь..
Не палагаю)
Потому что знаю, что бороться надо с собственным грехомСкрытый текст
.
А раздувать беседу о веру в Бога, приплетая фашизм и всякие другие преступления человечества, не собираюсь..
А вот и нет! Преднамеренное упрощение - нормальный и разумный подход, чтоб "сдвинуть собственное непонимание" с прочной начальной мертвой точки. А потом все "само пойдет"...и придет понимание, не сразу, но без первого шага его не будет...
Да никуда само не пойдет...упрощение нужно уму, которое чего то не понимает и не хочет понимать.
А тот, кто хочет понимать - тот и в сложностях разберется
Да никуда само не пойдет...упрощение нужно уму, которое чего то не понимает и не хочет понимать.
А тот, кто хочет понимать - тот и в сложностях разберется
А откуда возьмется начальное понимание? Только из упрощения задачи, с которой столкнулся ум.
Скрытый текст
Серьёзно. Может Вы скажете, сейчас конец времён или нет? Скрытый текст
И когда он начался?
Практически у всех учений есть сходный признак "конца времен":
"люди смотрят и не видят, слушают, но не слышат, читают, но не понимают, имеют много сведений, но как жить не знают".
Судя по тому, что Вы спрашиваете то, о чем говорилось в диалоге,
то есть читали, но не увидели,
похоже, что да... тот самый ... предсказанный
Практически у всех учений есть сходный признак "конца времен":
"люди смотрят и не видят, слушают, но не слышат, читают, но не понимают, имеют много сведений, но как жить не знают".
Судя по тому, что Вы спрашиваете то, о чем говорилось в диалоге,
то есть читали, но не увидели,
похоже, что да... тот самый ... предсказанный
Ответ на свой вопрос: "сейчас конец времён или нет?" я так и не получил
"Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого". (Матфея 5:37)