Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 07.02.2022, 12:15
Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
Она моя коллега... Очень хорошая девушка. Милая и профи в своём деле. Я не знаю всех подробностей. Рассказываю о том, что слава богу , она приходит в себя и все выяснилось
Она не замужем и пытается активно знакомиться в сети, но не все идет гладко и вы ее подбадриваете, я правильно понял?)
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.02.2022, 12:18
Цитата:
Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение
Она не замужем и пытается активно знакомиться в сети, но не все идет гладко и вы ее подбадриваете, я правильно понял?)
Я не знаю, как они познакомились. Что она делает. Просто однажды на работе. Правда после занятий, у нее случилась истерика. Я писала об этом в этой теме. Она отличный сотрудник и человек. Я по - человечески да и женская солидарность, если хотите , решила ее поддержать
Старый 07.02.2022, 12:51
@Caroline, и в реале такая штука может запросто случиться.
Может стоит поспрашивать через знакомых, подруг у кого есть брат, однокурсник или коллега который ищет девушку для создания семьи?
Предметы и подарки Мешок денег
Получен подарок 26.11.2021, 21:03 от Ри
Старый 07.02.2022, 12:55
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
@Caroline, и в реале такая штука может запросто случиться.
Может стоит поспрашивать через знакомых, подруг у кого есть брат, однокурсник или коллега который ищет девушку для создания семьи?
Я так не люблю в такие дела влазить. И сама не люблю , когда у меня так. Есть рациональное зерно в Ваших словах. Но я не подруга и не близкий человек
Старый 07.02.2022, 13:04
@Caroline, конечно развивать бурную деятельность в этом направлении и кого навязывать не надо. Может быть по случаю?
Не всё ж закону подлости действовать.
Предметы и подарки Мешок денег
Получен подарок 26.11.2021, 21:03 от Ри
Старый 07.02.2022, 13:08
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
@Caroline, конечно развивать бурную деятельность в этом направлении и кого навязывать не надо. Может быть по случаю?
Не всё ж закону подлости действовать.
Если честно , я многих своих знакомых перезнакомила) но все случайно и шутя ) посмотрим , как в этот раз. Но я не люблю вмешиваться в Небесную канцелярию )
Старый 07.02.2022, 13:11
Цитата:
Я так не люблю в такие дела влазить. И сама не люблю , когда у меня так. Есть рациональное зерно в Ваших словах. Но я не подруга и не близкий человек
В виртуале нужен опыт, как и в любом деле. Нужно отличать мозготрёпа от человека конкретного действия. А конкретные действия обозначаются следующим, или реальный намёк на интим, одноразовый, двухразовый(без продолжения), или общение идёт мотивом совместного проживания. Всё. Если же он ипёт мозг с неопределёнными намерениями, то нечего и думать о чём то конкретном. Будет больше на нервах и чувствах играть, а толку не будет.
Старый 07.02.2022, 13:16
@Incognito, я наверное несовременная ) и не понимаю виртуальные знакомства
Но многие так знакомятся и это имеет место быть )
Старый 07.02.2022, 13:21
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
В виртуале нужен опыт, как и в любом деле. Нужно отличать мозготрёпа от человека конкретного действия. А конкретные действия обозначаются следующим, или реальный намёк на интим, одноразовый, двухразовый(без продолжения), или общение идёт мотивом совместного проживания. Всё. Если же он ипёт мозг с неопределёнными намерениями, то нечего и думать о чём то конкретном. Будет больше на нервах и чувствах играть, а толку не будет.
Коллега, для людей действия, вирт исключительно используется для наведения мостов на реал.)
Если это не так, то на той стороне как правило обычный женатый мозгодрочер или просто дрочер ботан .)
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Старый 07.02.2022, 13:26
Цитата:
@Incognito, я наверное несовременная ) и не понимаю виртуальные знакомства
Но многие так знакомятся и это имеет место быть )
Вот именно, виртуал работает, однозначно, у нас есть например сайты по назначению, для серьёзных отношений или только для интима. Но они все платные. Раньше чем войти в контакт с понравившимся человеком, нужно совершить оплату. Ну и есть бесплатный сайт с путанами, там всё очень просто, кликаешь на обьявление и она показывает себя во всей красе, откровенно и номер телефона здесь же. Звони, договаривайся. Оплата при встрече.
Старый 09.02.2022, 23:23
Цитата:
У меня небольшие новости. Насчёт моей коллеги. Вчера в телефонном режиме приводила ее в чувства. Но уже успокоилась и жизнь продолжается.
Она на этой неделе предложила своему виртуальному жениху встретиться. Намекнула, что будет в его городе по делам. Он также общался. Но когда она сбросила ему фото билета на автобус на субботу. Он начал очень нервничать. Выяснилось
Женат и просто не хватало эмоций. Я позвонила вчера, чтобы узнать новости о детских группах и она решила поделиться. Как не странно. Но она сказала, что ей даже стало легче. Мне кажется, что любая неопределенность бесит. Так что все нужно решать во время в нашей жизни , а не придумывать не понятно что. Я все также считаю, что виртуальное общение - это одно. А влюбляться в фантом - пустая трата времени.
Хорошо, что все прояснилось. Но столько времени потратить в пустую это жесть, конечно.
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 09.02.2022, 23:25
@Нюша, да, год жизни. Но это и карантин наверное поспособствовал.... Сейчас больше возможностей снова просто жить , общаться, выбираться везде. Она молодая девочка, все наладится. Хоть ничего плохого не случилось. Не совсем опыт, но уже как получилось
Старый 09.02.2022, 23:27
@Caroline, ну, я надеюсь, она прекратила с ним общение....?
Старый 09.02.2022, 23:28
Цитата:
Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение
@Caroline, ну, я надеюсь, она прекратила с ним общение....?
Не могу сказать. По телефону сказала, что обижена и что это типа конец всему. А как и что.... Без понятия
Старый 09.02.2022, 23:29
Цитата:
@Нюша, да, год жизни. Но это и карантин наверное поспособствовал.... Сейчас больше возможностей снова просто жить , общаться, выбираться везде. Она молодая девочка, все наладится. Хоть ничего плохого не случилось. Не совсем опыт, но уже как получилось
Ну, это да. Но сколько надежд и переживаний в пустоту ..
Мужик то по сути ее просто обманул и использовал. Зачем было кормить обещаниями, если заранее знал что ничего не будет.
Старый 09.02.2022, 23:31
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ну, это да. Но сколько надежд и переживаний в пустоту ..
Мужик то по сути ее просто обманул и использовал. Зачем было кормить обещаниями, если заранее знал что ничего не будет.
Ты знаешь, а может, он ничего и не обещал ?
А она все придумала, додумала и жила в этих иллюзиях ? Мы же никогда не узнаем ,как было на самом деле

Вот ты или я , так долго не общались бы, потому что странно и смысл в чем???? Если нет поступков ....
Старый 09.02.2022, 23:40
Цитата:
Не могу сказать. По телефону сказала, что обижена и что это типа конец всему. А как и что.... Без понятия
Не дай бог, простит этого болтуна и продолжит...
Это же писец...
Просто за год, конечно, сформировалвсь уже привычка...
Привязанность.
Но в баню его
Вруна!!!!
Старый 09.02.2022, 23:44
@Bилка, вот как может сформулироваться привычка? Это же просто общение? Без встреч, без реальности, без ничего?????
Я не понимала и не пойму никогда
Старый 10.02.2022, 00:24
Цитата:
Сообщение от Incredible Посмотреть сообщение
@Bилка, вот как может сформулироваться привычка? Это же просто общение? Без встреч, без реальности, без ничего?????
Я не понимала и не пойму никогда
Ну, вот ты не понимаешь, а я прекрасно.
Когда человек врастает в твою жизнь, а ты в его.
Значит, у тебя просто не было такого опыта.
Эмоции - то настоящие.
Старый 10.02.2022, 00:41
Цитата:
Сообщение от Incredible Посмотреть сообщение
Ты знаешь, а может, он ничего и не обещал ?
А она все придумала, додумала и жила в этих иллюзиях ? Мы же никогда не узнаем ,как было на самом деле

Вот ты или я , так долго не общались бы, потому что странно и смысл в чем???? Если нет поступков ....
Ну как не обещал, придумывал ведь отмазки почему встречаться не хочет. Мог бы сразу сказать, что кроме вирта ничего не нужно.
Искал бы себе замужнюю даму со схожими интересами и не пудрил девушке мозг

Я бы не стала, конечно, всегда была чуйка на такое.
Да и если нужны отношения, смысл сидеть ждать у моря погоды, если чел даже не пытается встретиться. Я бы поняла ещё если бы он в штатах был или в Австралии. Но блин, сколько там, 500 км. Это вообще не серьезно. Сел да приехал на выходные

Метки
виртуальная, любофф