Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, А что это, "накручивающий выпрямитель"? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, если любопытно, то посмотрите по словам "накрутка волос выпрямителем". Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, А я вот Вас с "пирожками" не послал в гугл. Полюбопытствовал. Могу понять мужчин-консультантов, ведь специальных "накручивающих выпрямителей" нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Odile (21.07.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, ой, я не хотела обидеть. Просто на ютюбе легче понять смысл процесса. Это разновидность утюжка для волос. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Sigita (24.07.2016), Дрим (24.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Lukas (24.07.2016), Дрим (24.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: bate (24.07.2016), Дрим (24.07.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: chillout (24.07.2016), Дрим (24.07.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
добавлено через 32 секунды @bate, опять про кота? Лапки где? Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: bate (24.07.2016), VARD (25.07.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Лапки где? На месте((( Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение На месте((( а мне больше нравится "мужская авка"..а это девачкина(((( Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: VARD (25.07.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,Скрытый текст мне твоя тоже не нравится Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, не слушай никого) Лапки -джентельмена, немного пижона))Вообще так-себе на уме лапки добавлено через 5 минут Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: bate (24.07.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Скрытый текст мне твоя тоже не нравится Скрытый текст ой чтобы ты понимал добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @bate, не слушай никого правильно никого не слушай. Слушай только свою жену. Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 24.07.2016 в 17:49.. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Тиша (26.07.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон