@Белка, Мы тебя такой знаем, какие грабли? Изображения Белыч.jpg (24.9 Кб, 12 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, Мы тебя такой знаем, какие грабли? [ Да грабли-то старые мои. Когда одну и ту же фигню делаешь, потом зарекаешься, а как память замылится - снова делаешь. Говорила я себе: не бегать в одной майке в мороз на балкон фоткать закаты Ну непослушная я, чеуж. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, хвост, штоле, отморозила? Показывай теперь свой "виноватый" закат за што пострадала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, хвост, штоле, отморозила? Показывай теперь свой "виноватый" закат за што пострадала.. Не могу пока фотки тулить. Да и не так уж он был и хорош, закат тот, видали и покрасивше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение видали и покрасивше Ясно зазря пострадала. Шапку на балкон вынеси. Телогрейку тоже. Пусть там висят, закат ждут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Ага, щаз! У вас тут говорят сразу статус меняют за маты 00 Я лучше "про себя" 00 ладно,в семье матюкаться должен кто-то один Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение я попробую 00 та бля не могу на работе пасатреть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сестра, ты его определила куда-нить? котлы мыть,вместе с твоим новым племянником так шо принимай там в своем царстве Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение котлы мыть,вместе с твоим новым племянником так шо принимай там в своем царстве стар я уже для котлов, могу тока пожрать с них, если там чего съедобное будет Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение стар я уже для котлов, могу тока пожрать с них, если там чего съедобное будет начинается огурцов пожрешь на свадьбе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с твоим новым племянником Каким племянником? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ясно зазря пострадала. Шапку на балкон вынеси. Телогрейку тоже. Пусть там висят, закат ждут. Фиг с ней, шапкой. Телогрейку надо, да. ПРоверка: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начинается огурцов пожрешь на свадьбе Как работать- вишь- заднюю сразу! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение ПРоверка: Видно ляпИ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Видно ляпИ. Сама вижу, что видно. Обойти систему можно-таки Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Каким племянником? 0000 у нас родился сын Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019), Шиххиртх (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Как работать- вишь- заднюю сразу! 00 ага,не слушай их,бери к себе,нехай работаюта то на свадьбу не в чем кашу варить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у нас родился сын Внезапно Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,не слушай их,бери к себе,нехай работают посуду побьют мне гони их на сено, пусть заготавливают Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Обойти систему можно-таки не обойти, а через жопу реализовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Внезапно 00 ну...у меня ж муж кот,а у них все внезапно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик