Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот чтобы они все были здоровы эти платежные системы на сайтах! И политика безопасности банков тоже!!! яндекс деньги-наш выбор. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мелисента, что стряслось ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на банк психую - оплату не проводит! А мне визу делать надо! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение яндекс деньги-наш выбор. Нет уж, спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (09.07.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Карамель, на банк психую - оплату не проводит! А мне визу делать надо! добавлено через 2 минуты Нет уж, спасибо! я тебе говорю. яндекс деньги-хороший выбор. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, этот хороший выбор на карты сбера переводы осуществляет по 10-12 часов... Долговато, знаешь ли! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, этот хороший выбор на карты сбера переводы осуществляет по 10-12 часов... Долговато, знаешь ли! у меня всегда быстро. около 5-10 минут. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А ещё мумиё какое-то есть - очень помогает от всего. @Manuel, ну и чё не принимаешь?! Пурген же не помог! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, ды прям) Она мягкая и оооочень кусная! Если ее правильно приготовили и долго не лежала, то да. Мне тоже она очень нравится Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Шпилька (09.07.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ура!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, ну и чё не принимаешь?! Пурген же не помог! Видать, принималка не принимает, а чего лечим? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А я только что лошадь белую видела ? а вы видели? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я только что лошадь белую видела ? а вы видели? ? Я на ней ездию. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (10.07.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, дочатилась, да? Она реально была. В шапке. Три раза. А потом всё ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Зачем же отказывать белой лошади в праве быть? Толерантность надо прокачать до упора. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (10.07.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я только что лошадь белую видела ? а вы видели? ? Это ж не зеленый кенгуру))). Что такого в белой лошади? Ну, если только она у тебя в квартире....??? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Я на ней ездию. куда? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (10.07.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Она реально была. В шапке. Три раза. А потом всё 00) а у нас на площади вчера рыжая была. В попоне, весь день. Обходила метрах в 30 от неё - вонь всё равно добивает до туда (( наверно влажность воздуха высокая (( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (10.07.2017), Трюфелька (10.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Если что: лошадь нарисованная. Шапка форумская. Но вместо котиков ее увидеть было все равно что белочку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (10.07.2017), Трюфелька (10.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ойй... я подумала про настоящую в настоящей шапке добавлено через 13 секунд пидарке )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (10.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Velassaru, ойй... я подумала про настоящую в настоящей шапке добавлено через 13 секунд пидарке )))) матом некрасиво ругаться.)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение матом некрасиво ругаться.)) Иногда ёмкое бранное слово заменяет несколько абзацев демагогии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мурман (10.07.2017), Трюфелька (10.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru