Ребят, погода плохая - настроение хорошее. Странно, да? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, визука))) Меняй место жительства и у тебя также будет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, оф корс.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (02.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ребят, погода плохая - настроение хорошее. Странно, да? более чем)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение более чем)) И это при том, что работы - по горло, муж опять уезжает на 2 недели работать, и на улице вовсю разгулялся дождь))) Может, это - того, нервное?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, все может быть. главное чтобы потом такой же силой обратная реакция не свалила. добавлено через 5 минут пойду я делать подливу из лисичек. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение пойду я делать подливу из лисичек. nastawka дразницца.... я тоже хочу подливу из лисичек...А-а-а Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Бедные лисички ( Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Неизбежность, я хотела сама очень хотела.. съездили на выходных в лес) на подливку собрала и на супчик грибочков) добавлено через 12 секунд Good, это почему?)) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Неизбежность (02.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Всем трям. Хорошего начала недели Нравится Нравится 5 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (02.09.2013), nastawka (02.09.2013), Мотылек (02.09.2013), Неизбежность (02.09.2013), Тиана (02.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Трям, хорошая Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (02.09.2013), Мотылек (02.09.2013), Тиана (02.09.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, Скрытый текст привет Анютка) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Неизбежность, Катя))) добавлено через 47 секунд nastawka, и ты здесь, моя хорошая) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (02.09.2013), Неизбежность (02.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, пока да, скоро в сад за сынулей. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Осень. Дождь... Эх. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (02.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, забей. скоро лето. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, 9 мес Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всего-то))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
) Лан, это же тока начало осени, дальше будет хуже, пока ещё неплохо. добавлено через 59 секунд А ваще, бабье лето скоро, не горюйте)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True