Чорд, что-то пошло не так и вместо того, чтобы мне помочь запустить эту долбанную сферу, меня лупят всеми видами магии Пришлось возвращаться в самое начало этого квеста
Это я в Скайрим прохожу квест открытие невидимого, теперь залипла на этой фокусировке окулатории, не получается двигать эти лучи, хоть ты тресни! Где здесь злобный смайл?
Да так. Обводишь рамкой кучу человечков на экране и отправляешь их на вражеских человечков, а потом сидишь и наблюдаешь, как они друг друга уничтожают)
Да так. Обводишь рамкой кучу человечков на экране и отправляешь их на вражеских человечков, а потом сидишь и наблюдаешь, как они друг друга уничтожают)
Просто ты не играла в старый добрый Total War: Rome. Есть что-то эстетичное в наблюдении за марширующими в мясорубку когортами легионеров. Под эпичную музыку. Лучшую во всей серии TOTAL WAR.
Просто ты не играла в старый добрый Total War: Rome. Есть что-то эстетичное в наблюдении за марширующими в мясорубку когортами легионеров. Под эпичную музыку. Лучшую во всей серии TOTAL WAR.
Он полное отстоище. В него становится скучно играть на второй день. Ни атмосферы, ни музыки, ни тактики толковой. А строительство городов вообще шлак-шлаковый. Такого идиотизма не ожидал.
Он полное отстоище. В него становится скучно играть на второй день. Ни атмосферы, ни музыки, ни тактики толковой. А строительство городов вообще шлак-шлаковый. Такого идиотизма не ожидал.
Ну тут как в фильмах...не редко следующие части не оправдывают ожиданий,хотя исключениями могу сделать например Mass Effect и COD:MW.
хотя исключениями могу сделать например Mass Effect и COD:MW.
Это на твой вкус)) Mass Defect только сиквел был крут. ТУт тебе и эпик музня, и прикольные персонажи, и офигенной геймплейное кинцо, и активные перестрелки, и сам сюжет не хуже первой части) Третья часть же преющий кал. Графику ухудшили, анимация персонаже топорная (когда увидел бегужего хаска захотелось пристрелитьь не его, а разработчиков), Шеперд бегает как курица обделавшая штаны, персонажи несут полную чушь всю игру и вызывают когнитивный диссонанс своими нелогичными действиями... Ох, дерьмище, а не игра. Такая тупизна. Плеваться хочется. А COD вылетела в окно сразу после миссии "не слова по-русски" и больше я в эту серию игр никогда не играл, кроме World At War.