Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение Какой у вас цвет волос? лысый.. а конкретней..серо-русый с проседью.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
я..русая.а в душе - РЫЖАЯ))) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение а в душе - РЫЖАЯ))) А в низу? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а внизу в полосочку добавлено через 56 секунд @Red, короче, значит так нужно!))) Само потом отвалицо!))))) Я про привычку не про волосы UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Светло-русый с рыжинкой, уже пошла серебряная седина. Глаза зелёные. Крашусь в блондинку, жемчужную. Когда-то рыжей ходила, красила хной. Потом перешла на блонды. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Светло-русый блонд, раньше была беленькой совсем, но после родов чуток потемнела, делаю мелирование.. Лунная
Тёмно-русый.)))) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А в низу? ЛЫСАЯ..т е бритая..налысо.. Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение ЛЫСАЯ..т е бритая..налысо.. вруша.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вруша.. Думаешь волосы сами сползли? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вруша.. а ты...того..хошь посмотреть?? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение волосы сами сползли? типа..истёрлися?? Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение а ты...того..хошь посмотреть?? не важно хочу или нет..я это вижу.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не важно хочу или нет..я это вижу.. ну...ёжик.....рыжий...счас не буудит его.... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение ну...ёжик.....рыжий...счас не буудит его.... ёжик то рыжий..а всё прочее ..под ним...золотое. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, тссс....тихоо..о то упрут...золото... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение а давайте поговорим про цвет волос, у кого какой, и какой бы вы хотели? ради интереса))) добавлено через 3 минуты Природный ореховый, сейчас темнее, шатенка. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как хорошо когда волосы не нужно красить))) А мне только мелирование по душе и к лицу) Краску вообще не могу терпеть на волосах, бесит и всё) у меня было.. но не модно это уже. Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
У меня родной цвет русый. Считаю, что он меня старит. Крашусь в светлые тона, они мне больше импонируют. Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Как грифель у карандаша, мой родной цвет. Крашусь в разные оттенки шатено-брюнетки, раздумываю над осветлением. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Что-то среднее между темно-русым и каштановым, охлаждать цвет руки не доходят, а поддерживать теплый оттенок при такой погоде как-то не очень. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Русая я, летом более светлая, ближе к зиме становлюсь рыжей. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки