Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение Какой у вас цвет волос? лысый.. а конкретней..серо-русый с проседью.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
я..русая.а в душе - РЫЖАЯ))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение а в душе - РЫЖАЯ))) А в низу? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а внизу в полосочку добавлено через 56 секунд @Red, короче, значит так нужно!))) Само потом отвалицо!))))) Я про привычку не про волосы Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Red (04.12.2015), Sigita (04.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Светло-русый с рыжинкой, уже пошла серебряная седина. Глаза зелёные. Крашусь в блондинку, жемчужную. Когда-то рыжей ходила, красила хной. Потом перешла на блонды. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Светло-русый блонд, раньше была беленькой совсем, но после родов чуток потемнела, делаю мелирование.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2015) Лунная
Тёмно-русый.)))) Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А в низу? ЛЫСАЯ..т е бритая..налысо.. Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Sigita (07.12.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение ЛЫСАЯ..т е бритая..налысо.. вруша.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вруша.. Думаешь волосы сами сползли? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вруша.. а ты...того..хошь посмотреть?? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение волосы сами сползли? типа..истёрлися?? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение а ты...того..хошь посмотреть?? не важно хочу или нет..я это вижу.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (08.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не важно хочу или нет..я это вижу.. ну...ёжик.....рыжий...счас не буудит его.... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение ну...ёжик.....рыжий...счас не буудит его.... ёжик то рыжий..а всё прочее ..под ним...золотое. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (08.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, тссс....тихоо..о то упрут...золото... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение а давайте поговорим про цвет волос, у кого какой, и какой бы вы хотели? ради интереса))) добавлено через 3 минуты Природный ореховый, сейчас темнее, шатенка. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как хорошо когда волосы не нужно красить))) А мне только мелирование по душе и к лицу) Краску вообще не могу терпеть на волосах, бесит и всё) у меня было.. но не модно это уже. Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
У меня родной цвет русый. Считаю, что он меня старит. Крашусь в светлые тона, они мне больше импонируют. Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Как грифель у карандаша, мой родной цвет. Крашусь в разные оттенки шатено-брюнетки, раздумываю над осветлением. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Что-то среднее между темно-русым и каштановым, охлаждать цвет руки не доходят, а поддерживать теплый оттенок при такой погоде как-то не очень. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Русая я, летом более светлая, ближе к зиме становлюсь рыжей. Нравится Нравится 3 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Incognito (11.09.2020), JuLi (11.09.2020), Айникки (11.09.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки