Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Сейчас меня может успокоить только он... Рихард Вагнер. ты че! правда? я от Вагнера могу только вешаться поскорее захотеть) Блин, какие мы все разные, все-таки.. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, чесслово! Особенно в исполнении Флагстад. Она великолепна. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, а что именно? можешь ссыль кинуть? Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, Traume, конечно) добавлено через 2 минуты У нее так называемое "вагнеровское" сопрано. Мощность голоса такова, что в крещендо перепевает оркестр. Официально она считается обладателем эталонного голоса такого типа. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Сейчас меня может успокоить только он... Рихард Вагнер. Полёт Валькирий? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, как раз их не люблю) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Куколки вуду Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
душ. холодный) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, пиши номер)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Mallory, пока я спокойна, как удав))) Но буду иметь в виду, что на тебя можно будет рассчитывать в вопросах успокоения нервной системы))) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Куколки вуду И часто практикуешь? Иголки вкалываешь? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И часто практикуешь? Иголки вкалываешь? Не часто. Иголки это банальность. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не часто. Иголки это банальность. Тогда что? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, все, что угодно Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ночной Гость, все, что угодно Например? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, смотря что ты хочешь иметь на выходе, фантазия безгранична, не так ли? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ночной Гость, смотря что ты хочешь иметь на выходе, фантазия безгранична, не так ли? Ну да, фантазия у людей не плохая. А что можно иметь на выходе? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну да, фантазия у людей не плохая. А что можно иметь на выходе? Фантазия опять же. Полумеры тоже вполне имеют место быть, время опять же, месяц, пол года, год, лет пять. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Полумеры тоже вполне имеют место быть, время опять же, месяц, пол года, год, лет пять. А что практикуешь ты? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость