Incognito, тогда это не смакование до упора, а до попросячьего визга Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,каждый думает в меру своей испорченности. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну.. как сказать.. я вообще почти не пью. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да я в общем то тоже. [YOUTUBE]1NLAyavIIqw[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (10.12.2012) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (10.12.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Давайте водки бухнём! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Давайте водки бухнём! True,наливай! [YOUTUBE]F7iQWPF46-A[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2012 в 19:12.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, у тебя нарезки на все случаи жизни! ЗА ДАМ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чтобы в кайф нам всем жилось, Чтоб хотелось и моглось... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Чтобы следующий год Был без горя и забот! добавлено через 21 секунду А давайте чтоле коньяк пивными кружками!!! ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,я с коньяка блевать буду,тока вино. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Лан, вино так вино)))) Сухое?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А у нас сегодня Крисмасдей,пьянствуем от души! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, мэрри тогда вам кристмас)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А у нас вот сегодня корпоратив. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это хорошо Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
еще не знаю, но понимаю, что с этими людьми мне еще работать.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,нужно окружать себя позитивом,всегда,с людьми,без людей. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito