Тут вопрос в причинах. А не всегда неправы те, кого закрыли. Или кто сам ушёл.
Почему не поговорить, не поделиться ?
Не выплеснуть, наконец..
Это же жизнь, хоть и виртуальная.
В реале мы тоже свои события перетираем, обсуждаем, хвалимся, жалуемся, и т д
Ничего их ряда вон выходящего тут нет.
Особенно если факты имеются.
Нет, это не то. Если до сих пор, после всего написанного мной непонятно, что я имела в виду, то нет смысла продолжать.
@Гильотина, а какой характер голода ?
Чего хочется ?)
тут скорее разделение)
вот хочу я поговорить на мамские темы, и иду на мамский форум..
хотя есть и у меня своя колыбель. и вот проснулась я с острым чувством поговорить про геев... а они вчера пока я работала на благо родины уже наговорились( вот и начинается мой поиск места, где есть такие же голодные)
поэтому и не получается сидеть в одном месте)
Или Вам не понятно то, что я уже дважды обозначила?
Лично меня в этой всей кутерьме напрягли осуждения в адрес тех, кто " молчит и поливает")
Ничего больше)
Именно это всеобщее молчание и поливание мне знакомо очень и очень не по-наслышке,
поэтому и подорвало на реакцию).
Инфа о событии, обмен эмоциями, массовый заход, выберут ли люди этот форум в дальнейшем или нет- на мой взгляд, норм)
Это нормально ув. Гильотина, голод создает мотивацию к новым свершениям, в противном случае лежали бы на диване переваривая куриное филе или супчик с потрошками не замарачиваясь глобальными проблемами человечества.)
Или Вам не понятно то, что я уже дважды обозначила?
Лично меня в этой всей кутерьме напрягли осуждения в адрес тех, кто " молчит и поливает")
Ничего больше)
Именно это всеобщее молчание и поливание мне знакомо очень и очень не по-наслышке,
поэтому и подорвало на реакцию).
Инфа о событии, обмен эмоциями, массовый заход, выберут ли люди этот форум в дальнейшем или нет- на мой взгляд, норм)
Я же говорила вам, что с трудом понимаю ваши посты ))
По всей видимости, вы мои тоже ))
Про молчит и поливает, это вы о чем?