Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт твоя правдивая сущность Это же ты так меня видишь, а о других судим по себе ведь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это же ты так меня видишь, а о других судим по себе ведь Нененене не прокатит Добрая Самаритянка я вывожу твоё нутро на поверхность Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нененене не прокатит Уже прокатило) Не палься ты так Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Уже прокатило) Не палься ты так Ну вод А то верующая христианка Лукреция Борджиа тоже ею была Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, И ведь знает, на кого отвязываться... Воистину, ангельское у тебя, Сигита, терпение! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
в зеркало поглядеть если что-то забыла и вернулась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Leona (09.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в зеркало поглядеть если что-то забыла и вернулась ДА! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Истчо машину боюсь мыть, чобы не обгавнять погоду. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (09.04.2025), Шмигирилова (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Истчо машину боюсь мыть, чобы не обгавнять погоду. ) А вот это точно подметил) Помыл машину - джи дождя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А вот это точно подметил) Помыл машину - джи дождя)) Вернее нет приметы! Истинно говорю вам, когда Господь ниспошлёт на вас засуху и лесные пожары, дружно все помойте машины! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А вот это точно подметил) Помыл машину - джи дождя)) Я думала тока у меня такое... А если нет дождя, то поливальная машина мимо проедет.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в зеркало поглядеть если что-то забыла и вернулась у меня тоже такое есть) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025), смех (09.04.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona