Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вооооооооот...я поняла, свою главную ошибку....я, апосля не жру))) видать надо менятссо)))) Обязательно!Не порть,зая,себе карму)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Обязательно!Не порть,зая,себе карму)))) Теперь...ежели тебя позвали в ресторан - пожрать..то потом обязательно сношаться?))) или наиборот?? ты меня запутало)) или приглашение....давай пообедаем?))) тоже сношаться?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
не!Ну а на чай тебя зовут-это обязательно чайная церемония со всеми поклонами?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Ну а на чай тебя зовут-это обязательно чайная церемония со всеми поклонами?))) если просто на чай..то да!_ а, вот если с пряниками)))))) то точно щи варить)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да блин! из кого вы тут щи варить собрались?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
расскажи мне это медленно и с придыханием))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да блин! из кого вы тут щи варить собрались?))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение расскажи мне это медленно и с придыханием))) свеееееееекроооооооофффффффффь))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
спасибо,я как и Меламори кончила..... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да блин! из кого вы тут щи варить собрались?))) Или из лебеды или из свекрови, на вкус и цвет подруги нет))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение спасибо,я как и Меламори кончила..... ну..утренний оргазьм - продлевает жизть)))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Или из лебеды или из свекрови, на вкус и цвет подруги нет))) когда жрать охота - пофигу)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я как и Меламори кончила..... я ваще нифига не кончила. я тока успела возбудиться, как пошли щи..это мне настрой как то подпортило))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ваще нифига не кончила. я тока успела возбудиться, как пошли щи..это мне настрой как то подпортило))) это ты балованная какая то))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ты балованная какая то))) я эстет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я эстет!))) можно подумать...давай вот без этого..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение можно подумать...давай вот без этого..... если она щи не жреть-то думает эстет....хиреть))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение если она щи не жреть-то думает эстет....хиреть))))) канеш не жру. я их емЪ!))) но тока не из свекрови. фу. отравиться ж можно...яды...))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение можно подумать...давай вот без этого..... чеита? уж какая есть ..))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но тока не из свекрови. фу. отравиться ж можно...яды...))) получше проварить в двух-трех водах и усе Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение канеш не жру. я их емЪ!))) но тока не из свекрови. фу. отравиться ж можно...яды...))) а мы кишки класть не будем,я к потрохам брезгливо отношусь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение получше проварить в двух-трех водах и усе Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мы кишки класть не будем,я к потрохам брезгливо отношусь))) наивные...тут отмачивание не поможет. насквозь же ядом пропитано))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
фигасе, у вас тут дружба)) дружба дружбой, а каннибализм врозь.. ыыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka