Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вооооооооот...я поняла, свою главную ошибку....я, апосля не жру))) видать надо менятссо)))) Обязательно!Не порть,зая,себе карму)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Обязательно!Не порть,зая,себе карму)))) Теперь...ежели тебя позвали в ресторан - пожрать..то потом обязательно сношаться?))) или наиборот?? ты меня запутало)) или приглашение....давай пообедаем?))) тоже сношаться?))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
не!Ну а на чай тебя зовут-это обязательно чайная церемония со всеми поклонами?))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Ну а на чай тебя зовут-это обязательно чайная церемония со всеми поклонами?))) если просто на чай..то да!_ а, вот если с пряниками)))))) то точно щи варить)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да блин! из кого вы тут щи варить собрались?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да блин! из кого вы тут щи варить собрались?))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение расскажи мне это медленно и с придыханием))) свеееееееекроооооооофффффффффь))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да блин! из кого вы тут щи варить собрались?))) Или из лебеды или из свекрови, на вкус и цвет подруги нет))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение спасибо,я как и Меламори кончила..... ну..утренний оргазьм - продлевает жизть)))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Или из лебеды или из свекрови, на вкус и цвет подруги нет))) когда жрать охота - пофигу)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я как и Меламори кончила..... я ваще нифига не кончила. я тока успела возбудиться, как пошли щи..это мне настрой как то подпортило))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ваще нифига не кончила. я тока успела возбудиться, как пошли щи..это мне настрой как то подпортило))) это ты балованная какая то))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ты балованная какая то))) я эстет!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я эстет!))) можно подумать...давай вот без этого..... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение можно подумать...давай вот без этого..... если она щи не жреть-то думает эстет....хиреть))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение если она щи не жреть-то думает эстет....хиреть))))) канеш не жру. я их емЪ!))) но тока не из свекрови. фу. отравиться ж можно...яды...))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение можно подумать...давай вот без этого..... чеита? уж какая есть ..))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но тока не из свекрови. фу. отравиться ж можно...яды...))) получше проварить в двух-трех водах и усе Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение канеш не жру. я их емЪ!))) но тока не из свекрови. фу. отравиться ж можно...яды...))) а мы кишки класть не будем,я к потрохам брезгливо отношусь))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение получше проварить в двух-трех водах и усе Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мы кишки класть не будем,я к потрохам брезгливо отношусь))) наивные...тут отмачивание не поможет. насквозь же ядом пропитано))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
фигасе, у вас тут дружба)) дружба дружбой, а каннибализм врозь.. ыыыыы Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka