Опции темы Оценить тему
Старый 09.07.2016, 16:26
Улыбаюсь некрасивым парням в автобусе,
что-бы хоть как-то поднять их самооценку.
Зинаида, 62 года.)))
Предметы и подарки Мороженое с зайкой)
Получен подарок 16.01.2026, 17:36 от Шмигирилова
Сообщение: Тебя не хватало в хорошем самом лучшем смысле!) - Шмигириловарождество10
Получен подарок 06.01.2026, 17:38 от Дядя Женя
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.07.2016, 17:18
@Солька, любовь - это не физиологическое чувство, а духовное. А в куплете этой песни описана именно физиология из серии две собаки под забором. Пошло и некрасиво.
Старый 09.07.2016, 22:19
По-моему, уже три десятка страниц проблема не у ТС, а у поднимателей самооценки.
Знатное пиршество)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.07.2016, 22:24
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
По-моему, уже три десятка страниц проблема не у ТС, а у поднимателей самооценки.
Знатное пиршество)
а я еще пять страниц назад подняла себе самооценку!
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 09.07.2016, 22:25
Старый 09.07.2016, 23:00
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Кот, выводы я сделал на основании того, как реагируют на мои работы люди на форумах. Я выкладывал на форумах разные творения - стихи, рисунки, снимал видео с песнями и танцами, разве что фотографии свои на форумах практически не выкладывал. И большинство участников разных форумов реагировали примерно одинаково, не зависимо от того, будь то стихи или пение. Либо смеялись, либо говорили, что моё творчество - шлак.
На Ю-Тубе я тоже выложил немало своих видео, но то что у меня набирает максимум 20-40 просмотров говорит о том, что люди не особо хотят смотреть мои видео.
А может не нужно гнатся за славой будьте просто самим собой и тогда все станет на свои места ваша проблема в том что всевремя питаетесь доказать этому миру ч о ви нормальний но это не ваша проблема не обязательно походить на других чтоби щитать себя нормальним нужно просто бить самим собой
Старый 09.07.2016, 23:12
Цитата:
@Солька, любовь - это не физиологическое чувство, а духовное. А в куплете этой песни описана именно физиология из серии две собаки под забором. Пошло и некрасиво.
Ты ещё и фригиден?
Старый 10.07.2016, 00:32
@tyko, нет, вы не так поняли. Пытаться доказать, что я нормальный мне не нужно. Я хочу, чтобы моё творчество нравилось людям и сам хочу нравиться девушкам. Вот и всё.
Старый 10.07.2016, 00:38
Цитата:
@tyko, нет, вы не так поняли. Пытаться доказать, что я нормальный мне не нужно. Я хочу, чтобы моё творчество нравилось людям и сам хочу нравиться девушкам. Вот и всё.
Ну вот и ответ а ви не задавали себе вопрос зачем ви это делаете и я так все понял просто ви ищете жалости и это не нормально поэтому вас игнорируют пошлите всех на ви даже не представляете какой будет эфект других шансов у вас нет
Старый 10.07.2016, 11:03
@tyko, и какой будет эффект если я всех пошлю? Просто я останусь в одиночестве и всё.
Старый 10.07.2016, 11:12
@Такседомаск, остопиздел со своим самоосознанием..езжай в днр..там и поймёшь..кто ты..если успеешь..конечно..
Старый 10.07.2016, 11:18
@Котофеич, так простите, а что я такого неприятного для вас написал?
Старый 10.07.2016, 11:42
@Такседомаск, ты хочешь нравится девушкам? так нравься. делай комплименты.девушки любят ушами. вот к примеру к нам на фабрику пришли три новых молодых девушки. на второй день сразу к ним. забросал их комплиментами. они и краснели и смущались. они теперь посматривают на меня как то любовно.

добавлено через 34 секунды
Цитата:
@Котофеич, так простите, а что я такого неприятного для вас написал?
ты еще не привык к его менталитету.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 10.07.2016, 12:21
@нирубус, я множество раз пробовал делать девушкам комплименты. Девушки либо говорят - спасибо, либо не реагируют на мои комплименты. Но нравиться я от этого никому из девушек не начинаю.
Старый 10.07.2016, 12:22
Цитата:
@нирубус, я множество раз пробовал делать девушкам комплименты. Девушки либо говорят - спасибо, либо не реагируют на мои комплименты. Но нравиться я от этого никому из девушек не начинаю.
может не те комплименты говоришь?
Старый 10.07.2016, 12:22
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
ты еще не привык к его менталитету.
А как вы считаете: надо ли привыкать к тому, что кто-то тебе пишет гадости и оскорбляет?

добавлено через 33 секунды
@нирубус, да нет, я говорю самые красивые комплименты.
Старый 10.07.2016, 12:25
или не к тем девушкам подходишь.

добавлено через 40 секунд
есть много девушек,которые обрадуются только деньгам.

добавлено через 2 минуты
если ты походил к тем девушкам,которые по внешности совпадают с теми девушками,которые ты выкладывал в качестве примера,то конечно комплиментам одним они не обрадуются. они слишком привыкли с ним. они обрадуются только дорогим подаркам.
Старый 10.07.2016, 12:29
Я до сих пор не понимаю, почему у толстых девушек завышенная самооценка, а у парней нет !

Автор, ты же сам согласен, что не не талантливый человек и твое место в офисе или на заводе ! Ты, как и остальные лишь мечтаешь. Не питай иллюзий, а займись делом.
Старый 10.07.2016, 12:35
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Я до сих пор не понимаю, почему у толстых девушек завышенная самооценка, а у парней нет !

Автор, ты же сам согласен, что не не талантливый человек и твое место в офисе или на заводе ! Ты, как и остальные лишь мечтаешь. Не питай иллюзий, а займись делом.
например пойти работать токарем.
Старый 10.07.2016, 12:37
@нирубус, а как внешность девушки может быть связана с её потребностями? По-моему это бред полный, связывать внешние данные с внутренними.

@Dr.Hannibal Lecter, во-первых вы не Господь Бог и не можете знать на 100% гений я или нет. Во-вторых, в наше время многие бездарности умудряются вылезти, например раскрутить на Ю-Тубе свой канал и получать с него прибыль. Например видеоблоггер Товарищ Сафронов каким-то образом умудрился даже попасть в программу Вечерний Ургант. Как-то умудрился привлечь внимание телевидения, что его позвали. Хотя сам Товарищ Сафронов никакими особыми талантами не блещет, просто делает обзоры игрушек и рассказывает про них, а над плохими игрушками издевается и обсмеивает.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
например пойти работать токарем.
Для меня подобное положение крайне унизительно! Я даже, можно сказать, воспринимаю это как некое оскорбление! Элитной интеллигенции не пристало коротать свою жизнь в грязи!