Почему бритве никто не предложил альтернативу? Ведь есть восковая эппиляция, или электровыдиратель волос, после них пару недель можно ноги не брить. Это больнее, конечно, но красота ведь требует жертв.
После бритья? Не верю. Уже через два-три дня волоски видны, и на ощупь - колючие. Эпилятор или воск - да, пару недель можно продержаться с гладкими ножками.
@Luna_Thonks, да, в 14 ))) а меня подружайки научили.
Нас после 8 класса отправили в лагерь. Ну и там мы всей палатой да одним станком по очереди
и пофиг было на гепатиты и герпесы и прочее, потому что мы об этом не знали тогда )))
вот же ! )))
@Алевтина Маяковская, я молюсь на свой эпилятор. прям вообще. мне себя брить дико. как мужчина с щетиной потом )
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Luna_Thonks, да, в 14 ))) а меня подружайки научили.
Нас после 8 класса отправили в лагерь. Ну и там мы всей палатой да одним станком по очереди
вот же ! )))
Я тоже бреюсь в исключительных случаях, только если срочно надо "выглядеть". Бритва - это быстро, пару минут на каждую ногу, минута - на подмышки. С эпилятором - минимум час возни, зато живи потом спокойно полмесяца.
@Luna_Thonks, ну вот, а у меня с растительностью недобор , что тоже не айс. подрисовывать приходится
добавлено через 28 секунд @Luna_Thonks, волосы от красок становятся не айс )
они у меня по жизни не айс )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Я тоже бреюсь в исключительных случаях, только если срочно надо "выглядеть". Бритва - это быстро, пару минут на каждую ногу, минута - на подмышки. С эпилятором - минимум час возни, зато живи потом спокойно полмесяца.
многовато времени... я бысстрее справляюсь ну и регулярней прохожушь. не всё же сразу убирается. но комфортнее однозначно. даже сли где чего немного и отрастёт