А по поводу "текстов песен",- я их посчитала ремейком на основные положения христианства.
Современным языком.
Ибо суть- та же) Странно было видеть, как бодро отвергали эти исконные ценности,
из - за каких- то побочных завихрений у авторов литературного ремейка.)
Мы все привыкли думать так: мои проблемы от того, что я попал в такую ситуацию, а твои проблемы — от того, что ты такой человек. Отсюда все беды.
Это примерно то, о чем и я говорила выше)
Мои проблемы - это обстоятельства, ситуации, т.е. мы не виним себя, свое Я))
Твои проблемы - от того, что ТЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. Это как раз то, что я имела в виду под осуждением человека "по сути", а не его поступков) Якобы приближение к Я человека, выделение и определение его, он такой-сякой)))
Разве это не заключение, субъективный вывод обо мне?)
))))
Я перечислила несколько возможных вариантов и предложила многоточием продолжить цепочку вариантов.
Вам самой продолжить.
Можете даже добавить вариант, что Вы Господь Бог и видите всех насквозь.
Это примерно то, о чем и я говорила выше)
Мои проблемы - это обстоятельства, ситуации, т.е. мы не виним себя, свое Я))
Твои проблемы - от того, что ТЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК.
А по поводу "текстов песен",- я их посчитала ремейком на основные положения христианства.
Современным языком.
Ибо суть- та же) Странно было видеть, как бодро отвергали эти исконные ценности,
из - за каких- то побочных завихрений у авторов литературного ремейка.)
Вот видишь как болезненно в штыки ты воспринимаешь всё то, что может быть связанно с христанством, или с народами практикующими эту культуру.
Почему так? Быть может тут тоже незавершённый гештальт?
Вот видишь как болезненно в штыки ты воспринимаешь всё то, что может быть связанно с христанством, или с народами практикующими эту культуру.
Почему так? Быть может тут тоже незавершённый гештальт?
Вот сейчас я реально споткнулась.
И где, ради всего святого, ты узрила своим "всевидящим оком", мое отношение к христианству- негативным, - болезненным, "в штыки"?????
Я посчитала ХОРОШИМИ тексты, озвучившие современным языком основные христианские истины.
Меня поражает, как ты не увидела в текстах именно основных постулатов христианства, прекрасных по своей сути, а начала воевать именно с тем, что было очевидно- с лучшими символами христианской, именно христианской веры)
И да-а.. я различаю веру от оцерковливания)
Последний раз редактировалось Sandy; 22.03.2020 в 12:07..
Вот сейчас я реально споткнулась.
И где, ради всего святого, ты узрила своим "всевидящим оком", мое отношение к христианству- негативным?
Меня поражает, как ты не увидела в текстах именно основных постулатов христианства, прекрасных по своей сути, а начала воевать именно с тем, что было очевидно- с лучшими символами христианской, именно христианской веры)
И да-а.. я различаю веру от оцерковливания)
Вот интересно где ты увидела войну мою?)
Таков вывод сделала, когда ты поменяла свой тон в ответе, после того как подумала что цитата не христанская, а из песни HI-FI
Или я не так тебя поняла?
Ну фсИо..
А кто воевал против текстов, объявив их- сектантскими????????
Ты так и не поняла, что тогда произошло?
Вы, по- сути, уничтожили очередное проявление христианских, именно христианских ценностей, из-за самими- же извлеченных более важных для вас значимостей- лейблик "сектанство".
Кто-то уделил внимание тому, что я докладывала в тему- мнения психологов, философов, физиков о именно об особенностях нашей современности?
Я могу тонны еще добавить..
И какая реакция последовала?
Я, типа, продолжаю защищать "сектанство"..
Главное- лейблик.. Не суть..
С чем вы отвоевали и, типа, гордо победили???
С призывом к добру? к человечности? К радости? К тому, чтобы не судили?
С чем вы воевали?
Последний раз редактировалось Sandy; 22.03.2020 в 12:23..
Ну фсИо..
А кто воевал против текстов, объявив их- сектантскими????????
Ты так и не поняла, что тогда произошло?
Вы, по- сути, уничтожили очередное проявление христианских, именно христианских ценностей, из-за самими- же извлеченных более важных для вас значимостями- лейблик "сектанство".
С чем вы отвоевали и, типа, гордо победили???
С призывом к добру? к человечности? К радости? К тому, чтобы не судили?
С чем вы воевали?
Вот правда же, что каждый судит по себе.
Скажетм так, очень интересая интерпретация моих ответов))