Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение О-о люблю домыслы и сплетни..сам себе кажешься загадочным не люблю придурков Придурки ещё ничего Не люблю дураков Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Люблю только игрища, потому что они весёлые и заводят. Не люблю Чиллаут, которая объявила мне бойкот. Люблю твою Чалот..и она ответит мне взаимностью Не люблю художественный свист Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Мила, а ты разве надоеда? По-моему ты очень хорошая, добрая девушка. Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Домыслы и сплетни веселят Не люблю ругань Люблю ругань, потому что от неё возникает большой ажиотаж. Не люблю друзей, которые непонятно обиделись или нет. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение объявила мне бойкот. Люблю бойкот, как средства времяпровождения и приведения в порядочек своих расшатавшихся бардачных мыслишек)) Не люблю шум и гам.. Из за ничего..))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не люблю дураков Люблю дураков. С ними часто смешно) Не люблю водку) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Люблю белый цвет.. он освежает Не люблю кожу у курицы Жареная кожица очень вкусная Боюсь гусей Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Люблю твою Чалот..и она ответит мне взаимностью Не люблю художественный свист Люблю художественный свист, он звучит очень красиво. Не люблю Чиллаут, которая заставляет меня нервничать. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Придурки ещё ничего Не люблю дураков О-о..как люблю дураков..на ,их фоне, выглядишь и ничего себе Не люблю интригантов Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение О-о..как люблю дураков..на ,их фоне, выглядишь и ничего себе Не люблю интригантов Люблю интриганов потому, что они создают загадочность. Не люблю друзей, которые заставляют меня переживать. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Люблю черный цвет. Это символ мастерства и просвещенности по-японски) Не люблю пиво Обожаю пиво Не люблю теплый квас Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Люблю художественный свист, он звучит очень красиво. Не люблю Чиллаут, которая заставляет меня нервничать. О-о как люблю твою Чалаут..она всю свою отрицательную энергетику на тебя и скинет Не люблю манипуляторов Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Боюсь гусей Не боюсь гусей, люблю. Не люблю змей. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, а ты разве надоеда? По-моему ты очень хорошая, добрая девушка. Я бываю злой) Да, да.. И ныть просто обожаю) Честно! У меня и моя персональная тема так называется - заунывное) Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение большой ажиотаж. Не люблю ругань, она неприятно брынчит по нервам, натянутым как струна..) Люблю ласку и нежность)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение О-о как люблю твою Чалаут..она всю свою отрицательную энергетику на тебя и скинет Не люблю манипуляторов Люблю манипуляторов, потому что они управляют массами. Не люблю Чиллаут, потому что она волнует меня. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Обожаю пиво Не люблю теплый квас Обожаю теплый,перебродивший квас..хорошая перестальтика желудка обеспечена Не люблю мыть посуду Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Не люблю водку) Люблю водку, не выношу запах!(( ббббррр.. Люблю быть капельку пьяненькой))) Нравится Нравится Мила
@Такседомаск, прекращаем срывать игру! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я бываю злой) Да, да.. И ныть просто обожаю) Честно! У меня и моя персональная тема так называется - заунывное) Не знаю, судя по постам в моих темах, ты очень хороший человек. Мне нравятся твои посты и советы! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Люблю манипуляторов, потому что они управляют массами. Не люблю Чиллаут, потому что она волнует меня. Боже,как люблю твою Чиллаут..потому как волнует тебя,а не меня Не люблю стирать носки Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Не люблю Чиллаут, потому что она волнует меня. Меня бы он просто выбешивал.. Люблю играть, делая вид что не замечаю любимого и дорогого мне человека))) Нравится Нравится Мила