@11сантиметров,
Не читал.. Как то не мой жанр наверное.. Мне и
"Голодные игры" не вкатили. Но там слишком просто, а в "Бегущем.." наоборот, не фига не понял..
@11сантиметров,
Не читал.. Как то не мой жанр наверное.. Мне и
"Голодные игры" не вкатили. Но там слишком просто, а в "Бегущем.." наоборот, не фига не понял..
Могу объяснить, я все прочитал и посмотрел. Голодные игры все же на голову выше, но по мне последние две части экранизации очень скучными получились.
@11сантиметров,
Книжку если советуешь, прочту. Мне книги больше нравятся чем экранизации.. Даже "Игра престолов",
да не кинут в меня камень поклонники сериала.
@11сантиметров,
Книжку если советуешь, прочту. Мне книги больше нравятся чем экранизации.. Даже "Игра престолов",
да не кинут в меня камень поклонники сериала.
Вот так вот доверишься вкусу человека которого видишь впервые? И правильно, у меня отличный вкус! Вообще мне кажется книга отличается в худшую сторону, хотя читается очень легко. Одно только общение Тома с Терезой через телепатию чего стоит. Хотя Дашнер интересно пишет, клиффхэнгеры, интересные повороты которые ошарашивают.
выходит-совершенно.
ох уж эти хомо-интернетус.. имя господа нашего-гугл.и вера наша непоколебима
я тебе в доказательство всю конкретно эту фотосессию Кетрин Уинник предоставил,раз уж лица различать не умеешь.а ты продолжаешь свои порожняки гнать.что тут поделать..
@crimeariver, были.в той что я давал одна была,в первых строках
а ты не в курсе что в сети фото часто выдают за другого человека?
ну а если не интересно тебе знать точно,то не морочь людям голову!даже имени Уинник такого не знаешь..тоже мне,киноман))
добавлено через 1 минуту @crimeariver, ты - она? я ошибся.ну,тогда это всё меняет и объясняет
@crimeariver, ну я без всяких английских публикаций знаю ху из ху.у меня фотографическая память на лица.помимо того что я восхищён Уинник как 11см Йохансон))
Не смотрела Викингов, сериалы редко какие смотрю. Может гляну теперь.
уже давно,сериалы делают уровня голливудских полнометражек.вот такой-пОЧТИ ЧЕЛОВЕК-с Карлом Урбаном,оказался слишком дорогим.сего в 1 короткий сезон.Урбан,это после Риддика,Дредда,Властелина колец,Стартрека и Превосходства Борна !
а тот же Доктор Хаус.. это мегабомба! так что исправляйте ошибку))
я тоже когда то с пренебрежением к сериалам относился.сейчас только на них и зависаю) просто то что нам навязывают с телеэкранов,вызывает вполне заслуженное отторжение
вот вспомнил,что последнее меня зацепило-Герои Возрождение. а до того Сотня(100)
сейчас отличный сериал снимается Люцифер-нестандартный детектив,полный юмора и стёба
@WolfstaЯ,
Нет, нет. Я не с пренебрежением. Мне терпения не хватает! Иногда смотрю позже, когда сезон уже закончился. Исключения - Игра Престолов и, уже в прошлом, Спартак: Кровь и песок. Ещё Ходячие мертвецы нравятся, но могу подождать и посмотреть сразу несколько серий вместе. Подпольная империя нравилась, первый сезон, потом надоело. Попробую Люцифер посмотреть.
добавлено через 6 минут
О, как же я забыла! Декстер!
Ещё интересует Американская история ужасов. Не всё, смотря какой сезон.
Последний раз редактировалось crimeariver; 24.03.2016 в 17:57..