Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Типо 3х дневной щетины, или бородки аккуратной с усами.. ну а мне что-то типа этого нравится... Скрытый текст Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, что-то я не вижу ничего! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @chillout, что-то я не вижу ничего! а я в спойлер картинку запихнула...что-то она слишком большая оказалась) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Заноза (24.05.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение а я в спойлер картинку запихнула...что-то она слишком большая оказалась) Во-во...я ее под спойлером-то и не нашла Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
ммм Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, какой интересный мужчина ! весь расписанный )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да, хочу его теперь. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, его прям как картину в галерее разглядывать можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (25.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, его прям как картину в галерее разглядывать можно так и еще и борода у него крашенная! Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, не обязательно. просто обычно цвет бород и усов несколько отличается цвета волос на голове)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @chillout, не обязательно. просто обычно цвет бород и усов несколько отличается цвета волос на голове)) у него видно что крашенная!) у висков совсем другого цвета волосы... там заметен резкий переход с одного цвета на другой Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, тут ведь как. главное, чтобы мне нравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (25.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение у него видно что крашенная!) у висков совсем другого цвета волосы... там заметен резкий переход с одного цвета на другой Не крашенная, от природы так. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не крашенная, от природы так. )) чем докажешь?) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, мой отец русый, а щетина рыжая. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение а щетина рыжая. однотонно рыжая? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, однотонно. Цвета медной проволоки. Как у этого пассажира. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (25.05.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, дай я тебя поцалую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (25.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я вот наперекор моде сбрил бороду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Шпилька (25.05.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, от молодецъ) добавлено через 6 часов 8 минут не борода не усы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: chillout (26.05.2016), Карамель (26.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька