Всё дело в человеческой исключительности и желании отличаться от собак и кошек, где самец трахает суку и потом кормит её пока она щенков откармливает. Собак никто не бракосочетает. Люди они как Боги.
добавлено через 4 минуты
Вовсе нет. Всё дело в природном эгоизме женщин, гордыни( хах ,как можно говорить о этом тому кто даёт себя трахать во все дырконьки, но тем не менее) и пафосе. Хотя главным фактором является засилье либералов кои разбаловали баб и распустили их безгранично. Закон на их стороне вот и происходит этот шабаш фиминистических ведьм. Ремня бабам надо, ремня, и хорошего
А с тобой опасно вообще то, ты властный товарищ.. Можешь и обидить независимую даму, мне так кажется)) Почему то, да?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди
Да, не моя любимая, а вообще все девушки в моей жизни!
А разочарование и озлобленность исходят из того, что страшные!
ну че уж сразу страшные? а у скольких красивых женщин житуха не сложилась. ведь от куда-то взялась поговорка "не родись красивой,а родись счастливой". а то сразу страшная,страшная
кто? феминистки что ли? они не страшные,они,возможно,разочарованные и обозленные.опять же из-за горького опыта. я так думаю.
Ага) И сидит сутками на работе по бизнес плану планирует и думает - никто мне из этих одинаковых *козлов* не нужен.. Сама себе хозяйка, гордая.. Одинокая, ваще.. Зато гордая капец какая!))
Мы так любим рисовать искусственные лица-маски.. Что нидайбох))
шо аж брови стекают под дождем))))))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
га) И сидит сутками на работе по бизнес плану планирует и думает - никто мне из этих одинаковых *козлов* не нужен.. Сама себе хозяйка, гордая.. Одинокая, ваще.. Зато гордая капец какая!))
это уже каждая сама для себя решает. разочаровавшись раз,другой,пятый,думает,что лучше уж самой. боится очередного повтора)
[QUOTE=Мила;709495]
А если смоют косметики пуд?) Не пробовал?
А мне она нах не надо. Для меня феминистка - уродина. Пусть даже она будет внешне сносной.
Для меня феминистка - уродина. Пусть даже она будет внешне сносной.
это полностью разочаровавшийся человек,который таковым образом себя защищает. она будет кричать "нахер мне мужик",а сама будет думать "как хочется встретить достойного человека".вот и вся примудрость.
добавлено через 2 минуты
это уже каждая сама для себя решает. разочаровавшись раз,другой,пятый,думает,что лучше уж самой. боится очередного повтора)
Девушкам просто нельзя отчаиваться. А обратить внимание на себя и возможно они изменятся и вот тогда сразу мужчина найдётся) Если пятый и опять не судьба, то тут уже с каждым разом встречи все случайнее и неудач больше. Мужчины ещё не любят слишком уж глупых.. Мне так почему то кажется. И что интересно - у них выбор есть всегда, у нас в возрасте от 23 до 28 лет. Потом мы для них уже почему то *опытные* и потому они не хотят,боятся с взрослыми женщинами связываться.) Считают нас хитрыми.)
это полностью разочаровавшийся человек,который таковым образом себя защищает. она будет кричать "нахер мне мужик",а сама будет думать "как хочется встретить достойного человека".вот и вся примудрость
Это уже к психологу прямая дорога. Хочу мужика, но всех посылаю.