Опции темы Оценить тему
Старый 14.10.2014, 15:23
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Всё дело в человеческой исключительности и желании отличаться от собак и кошек, где самец трахает суку и потом кормит её пока она щенков откармливает. Собак никто не бракосочетает. Люди они как Боги.

добавлено через 4 минуты

Вовсе нет. Всё дело в природном эгоизме женщин, гордыни( хах ,как можно говорить о этом тому кто даёт себя трахать во все дырконьки, но тем не менее) и пафосе. Хотя главным фактором является засилье либералов кои разбаловали баб и распустили их безгранично. Закон на их стороне вот и происходит этот шабаш фиминистических ведьм. Ремня бабам надо, ремня, и хорошего
А с тобой опасно вообще то, ты властный товарищ.. Можешь и обидить независимую даму, мне так кажется)) Почему то, да?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Да, не моя любимая, а вообще все девушки в моей жизни!
Везёт на таких?))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.10.2014, 15:24
Старый 14.10.2014, 15:28
Цитата:
Женщина остается феминисткой до первой хорошей ебли
Но они такие страшные в большинстве своем
Старый 14.10.2014, 15:29
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Это одна из причин. Если девушка страшная, не может обратить на себя внимание, то значит сразу все мужики козлы!
Старый 14.10.2014, 15:33
Цитата:
кто? феминистки что ли? они не страшные,они,возможно,разочарованные и обозленные.опять же из-за горького опыта. я так думаю.
Старый 14.10.2014, 15:34
Старый 14.10.2014, 15:36
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
они не страшные,они,возможно,разочарованные и обозленные.опять же из-за горького опыта. я так думаю.
А разочарование и озлобленность исходят из того, что страшные!
Старый 14.10.2014, 15:38
Цитата:
Не знаю, я еще не понял
Всё ты понял, только скрываешь)) Нас хоть и трудно бывает понять, но всё же можно. Если захотеть.

С одним человеком может быть легко и уютно рядом, а с другим не очень, так вот мне кажется что с той, с кем уютно тебе и приятнее бывать)

Цитата:
А если смоют косметики пуд?) Не пробовал? Может за косметикой красота и спряталась? Мы так любим рисовать искусственные лица-маски.. Что нидайбох))
Старый 14.10.2014, 15:40
Цитата:
А разочарование и озлобленность исходят из того, что страшные!
ну че уж сразу страшные? а у скольких красивых женщин житуха не сложилась. ведь от куда-то взялась поговорка "не родись красивой,а родись счастливой". а то сразу страшная,страшная
Старый 14.10.2014, 15:40
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
чо думать. спрашивать надо, ПОЧЕМУ она не хочет ЗАМУЖ.
Чего спрашивать-то? Кроме отсутствия чувств нет ни одной уважительной причины.
Старый 14.10.2014, 15:41
Цитата:
кто? феминистки что ли? они не страшные,они,возможно,разочарованные и обозленные.опять же из-за горького опыта. я так думаю.
Ага) И сидит сутками на работе по бизнес плану планирует и думает - никто мне из этих одинаковых *козлов* не нужен.. Сама себе хозяйка, гордая.. Одинокая, ваще.. Зато гордая капец какая!))
Старый 14.10.2014, 15:41
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
С одним человеком может быть легко и уютно рядом, а с другим не очень, так вот мне кажется что с той, с кем уютно тебе и приятнее бывать)
Эммм... логично!
Старый 14.10.2014, 15:44
Цитата:
Мы так любим рисовать искусственные лица-маски.. Что нидайбох))
шо аж брови стекают под дождем))))))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
га) И сидит сутками на работе по бизнес плану планирует и думает - никто мне из этих одинаковых *козлов* не нужен.. Сама себе хозяйка, гордая.. Одинокая, ваще.. Зато гордая капец какая!))
это уже каждая сама для себя решает. разочаровавшись раз,другой,пятый,думает,что лучше уж самой. боится очередного повтора)
Старый 14.10.2014, 15:44
[QUOTE=Мила;709495]
А если смоют косметики пуд?) Не пробовал?
А мне она нах не надо. Для меня феминистка - уродина. Пусть даже она будет внешне сносной.
Старый 14.10.2014, 15:45
Старый 14.10.2014, 15:48
-Ну, ты и стрррррааашная...
- Сам кАзёёл!!

Вот и поговорили
Старый 14.10.2014, 15:48
Цитата:
Для меня феминистка - уродина. Пусть даже она будет внешне сносной.
это полностью разочаровавшийся человек,который таковым образом себя защищает. она будет кричать "нахер мне мужик",а сама будет думать "как хочется встретить достойного человека".вот и вся примудрость.
Старый 14.10.2014, 15:50
Цитата:

добавлено через 2 минуты
это уже каждая сама для себя решает. разочаровавшись раз,другой,пятый,думает,что лучше уж самой. боится очередного повтора)
Девушкам просто нельзя отчаиваться. А обратить внимание на себя и возможно они изменятся и вот тогда сразу мужчина найдётся) Если пятый и опять не судьба, то тут уже с каждым разом встречи все случайнее и неудач больше. Мужчины ещё не любят слишком уж глупых.. Мне так почему то кажется. И что интересно - у них выбор есть всегда, у нас в возрасте от 23 до 28 лет. Потом мы для них уже почему то *опытные* и потому они не хотят,боятся с взрослыми женщинами связываться.) Считают нас хитрыми.)
Цитата:
это полностью разочаровавшийся человек,который таковым образом себя защищает. она будет кричать "нахер мне мужик",а сама будет думать "как хочется встретить достойного человека".вот и вся примудрость
Это уже к психологу прямая дорога. Хочу мужика, но всех посылаю.

Метки
брака?, регистрации, смысл