И что с того? Этих откуда на каждом шагу - откуда взялся первый репликант? Сложнейшая, но четко определенная 3Д архитектура, которая исключает случайную самосборку - он он есть.
И что с того? Этих откуда на каждом шагу - откуда взялся первый репликант? Сложнейшая, но четко определенная 3Д архитектура, которая исключает случайную самосборку - он он есть.
Смотри. Давай порассуждаем. Ежели венец творения вымрет ( а все идет к тому, что он вымрет), то Вселенная останется бец венца?
Или где то есть иные венцы, и возможно где-то они напоминают дельфинов?
Венец творения - это описание, данное человеком.
Нет человека, нет самого понятия венца творения.
А во всем остальном: мы не знаем, каким был бы мир без нас.
О, кстати, а какие там условия -то были и не проверить. Где-то я видео смотрел, люди моделировали условия жизни на земле когда только зарождался человек. И понятно что это в целом фантазии и предположения, но меня удивило, что (там на инглише было) двое умельцев постоянно говорили что эти условия ТОЧНО изменил метеорит. Откуда они ТОЧНО знают, я - хз.
я думаю - там же есть всякие анализы различных слоев земного покрова,достаточно глубокие, по которым кстати и определяют периоды
Смотри. Давай порассуждаем. Ежели венец творения вымрет ( а все идет к тому, что он вымрет), то Вселенная останется бец венца?
Или где то есть иные венцы, и возможно где-то они напоминают дельфинов?
да нет никакого венца творения
это человек сам себя так назвал
даже в Торе нет такого словосочетания)
Так как можно тогда утверждать, что человек абсолютно не изменился?!
По нейронке скорее всего нет.
Он изменился частично в том что наладил связь мозга (разума) с остальным всем.
Но иногда я в этом сомневаюсь, особенно на некоторых очень заметно. *сарказм*
По нейронке скорее всего нет.
Он изменился частично в том что наладил связь мозга (разума) с остальным всем.
Но иногда я в этом сомневаюсь, особенно на некоторых очень заметно. *сарказм*