@Incognito, зависит от мыщц. Мышцы сильные- кажется узким, мышцы слабые - вот тебе и как ведро
Карамель,может быть,наверное мышцы вагины тоже зависят от генетики,здесь сложно предугадать,но мне кажется если женщина долго постится,то вагина сужается,как бы неиспользована,и поэтому обхватываемость более плотная с первого раза,хотя хз,это нужно специально экспериментировать.
Карамель,может быть,наверное мышцы вагины тоже зависят от генетики,здесь сложно предугадать,но мне кажется если женщина долго постится,то вагина сужается,как бы неиспользована,и поэтому обхватываемость более плотная с первого раза,хотя хз,это нужно специально экспериментировать.
Говорят, что иметь "всё большое", типа - дом, машину, женщину - это синдром мужчин с... ну, со "скромным достоинством". Однако, у моего с "этим" всё в порядке, но я заметила - он почему-то обожает всё большое, у нас даже кастрюли - 5 литров самая маленькая. Остальные так, ковшиками считаются. Он и меня всё откормить пытается, чтоб не только высокая, а чтоб пышненькая была, только не в коня корм - с генетикой не поспоришь.
Под сыскамы просто теплее и мягче ))) а то и сытно сразу )
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
всё индивидуально )))
однако женщина маленького роста это хорошо, а мужчина маленького роста - плохо ((
хоть какой там член ни есть
Плохо, когда мужчина тюфяк и слабак вообще, без разницы какого роста))
всё таки невысокие женщины более эротичны и легче возбуждаемы.
Между прочим, рост женщины не имеет никакого отношения к величине клитора, который есть показатель её сексуальности, если только она не G-оргазмична. Так же как рост мужчины - к размеру члена. Иногда у коротышек-мужчин ТАКОЕ между ног... но я вам этого не говорила.
Между прочим, рост женщины не имеет никакого отношения к величине клитора, который есть показатель её сексуальности, если только она не G-оргазмична.
Значит это только мне попадались маленькие с большими клиторами.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель
всё индивидуально )))
однако женщина маленького роста это хорошо, а мужчина маленького роста - плохо ((
хоть какой там член ни есть
Исходя из моего опыта,всё таки размер клитора и толщина половых губ больше зависит именно от рта женщины,обычно чем тоньше губы на рту,тем изящнее они и на письке у вас и наоборот(чёрт возьми какая приятная тема).