это как у нас чёрные, плодятся как кролики. Фертильность у них очень высокая, два три ребёнка у них норма. Они не заморачиваются, чтобы дать ребёнку многое, у них девиз такой, родил ,на том и спасибо.
Сколько вы хотите детей?
Я раньше хотела 5, три девочки и два сына..
но потом подумала что врядли найду такого обеспеченного на 7 человек чтобы хватало безбедно жить..
и урезала свои желания до 3.. 2 девочки и один сын. Одну назову обязательно Юлия.. Вторую может тоже.. а сына как отца) или как своего брата- Владислав..
Я вам так скажу, сколько Бог даст, столько и нужно! У меня знакомые буквально за 4 года стали родителями 5-ти детей!!! Да, да!)) Близнецы (двое), погодки (то же двое) и потом еще контрольный Так парня жена заставила там какую-то операцию делать, что бы больше не мог свои сперматозоиды к её яйцеклетке доправлять
Я вам так скажу, сколько Бог даст, столько и нужно! У меня знакомые буквально за 4 года стали родителями 5-ти детей!!! Да, да!)) Близнецы (двое), погодки (то же двое) и потом еще контрольный Так парня жена заставила там какую-то операцию делать, что бы больше не мог свои сперматозоиды к её яйцеклетке доправлять
0 детей. Размножаться можно когда доход мужчины от 750$(минимум 500 чтоб нищету приемлимую плодить) и 500$ у женщины(минимум 300 чтоб также плодить) и как правило не в паре где оба сразу на минимуме)
0 детей. Размножаться можно когда доход мужчины от 750$(минимум 500 чтоб нищету приемлимую плодить) и 500$ у женщины(минимум 300 чтоб также плодить) и как правило не в паре где оба сразу на минимуме)
Разумеется я их не заводил именно по этой причине. Мой доход не разу не привысил 700$ в очень хорошие времена был 500$ у жены не было и 300, я развёлся чтобы не заводить детей в том числе. Она бы хотела я нет. Хотя можно было как все на родителях, но родители это не +50$ когда у них на шее. Дети это значительно дороже.