Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Завтра понедельник!!! зачем же о печальном Я тока счас чухнулась что цветы на завтра не купили Мужу позвонила - он сказал что может быть чего-нибудь придумает, но не факт что придумает Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Ночной Гость, она уже учится на эколога Ну так наверное есть среди будущих экологов парни посерьёзнее... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Тиана, Во-во,самое главное вовремя вспомнить... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Тиана (01.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это ты решила заранее всем настроение испортить? A что, вы не рады? ((( да ладно все равно деваться некуда. добавлено через 1 минуту Тиана, вот видишь, хорошо что я написала))) какая я молодец Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Нельзя в воскресный вечер напоминать людям о понедельнике,а то у них депрессия начнется... А лично тебе мы всегда рады! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение nastawka, Нельзя в воскресный вечер напоминать людям о понедельнике,а то у них депрессия начнется... А лично тебе мы всегда рады! Как это нельзя?! А если вы забыли?! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ночной Гость, неа нету порядочных экологов добавлено через 33 секунды nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чего у тебя нового? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, да ничего нового нету.Завтра на учебу ехать ужаас Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, да ничего нового нету.Завтра на учебу ехать ужаас я б с радостью Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, о! ава новая красивая Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
nastawka, а я нет.Так не хочется Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, это сейчас не хочется.. а к годам 30-ти захочется. хотя у кого как))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение nastawka, о! ава новая красивая благодарю! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ну может.Хотя я так не думаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, я теперь сама в шоке. А в 17 ооой как не хотела) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем вечеру) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (01.09.2013), Мотылек (01.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, добрый вечер.) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, хэллоу)) ну, что у нас тут интересного?)) добавлено через 8 минут судя по всему, ничего)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение судя по всему, ничего)) Откуда ж оно возьмется? Sigitы ж нема... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт