@DK, готовься, для тебя сегодня откроют тему :100 фасонов пилоток из ботвы, доступных для изготовления кустарным способом и не требующих выдающихся умственных способностей.
@DK, готовься, для тебя сегодня откроют тему :100 фасонов пилоток из ботвы, доступных для изготовления кустарным способом и не требующих выдающихся умственных способностей.
@Manuel, я даже знаю кто это сделает! Обязательно прочту несколько раз, для повышения плодородия в своём огороде!
Всех, кто не обсуждает проктологию, огород и даже маразм, а просто беседует на общие темы для поговорить "бабками на скамейках" приложил.
Вовсе не так! DK всего лишь сказал, искать цитату не буду специально, но как я поняла её смысл - иногда ему неинтересно опять обсуждать косметику, сумочки и т.д., когда ему другое прикольнее показалось, например - кулинарные поединки со мной. А вы сразу - ботвы объелся, наши темы тебе неинтересны! Нехорошо!
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от DK
гороховый суп + холодник (он же свекольник) и получится горохосвеклодник, который отлично подходит к употреблению в жаркую погоду!
Об этом - позже, это не столь актуальный сейчас вопрос... А вот - обеспечить всех био-туалетами в жару, на каждом шагу желательно, если отведают твой свекло.. когольник, и я представила - вот, мне эта участь выпала... ой, лучше б убила! Ты давай-ка, хороший рецепт холодного супа предложи, пока тебя в горячей теме не съели.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А какие претензии к шторам, платьям и косметике?
У меня - никаких, а у ДК одна, но всепрощающая - он мужик. Просто он слишком воспитанный, чтобы прямо сказать сразу, что про шторы ему надоело, уж лучше про кухню. А когда накипит - сама знаешь, поздняк метаться, нагрубить можно легко. Но будь милосердна... к нам с ДК.
Вовсе не так! DK всего лишь сказал, искать цитату не буду специально, но как я поняла её смысл - иногда ему неинтересно опять обсуждать косметику, сумочки и т.д., когда ему другое прикольнее показалось, например - кулинарные поединки со мной.
@Алевтина Маяковская, не совсем так. Мне не интересны эти темы, но то, что это "давно всем известно и потеряло свежесть и остроту" я не пишу! Ведь каждому своё, одно нравится тебе, другое мне, и только секс нам обоим!
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Алевтина Маяковская, это ты меня к вечеру разогреваешь?
@Алевтина Маяковская, взять тебе два билета на вечерний бенефис в тему про шторы?!
@Manuel, нормальные люди работают на себя, а ещё лучше заставляют других работать на себя обещая приличную зарплату!
Так что приезжай, будешь у меня на строительстве новой теплицы прорабом, зарплата 500 качанов капусты в месяц!