Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога, я всегда говорю -
конечно нет, а вы бы верили в своего отца, после того как он вас заставил обезьянам поклоняться и после этого прогнал, за то что вы говно есть отказались? У меня крылья раньше были, Денницей все звали Светоносным, а теперь что, что теперь я спрашиваю? В аду сижу как фуфел скатываюсь, каких-то демонов сижу клепаю от нехуй делать, еще вот всякие дегенераты сектанты звонят и спрашивают такое, вот вы Дьявола боитесь? Вы понимаете, что на меня наговаривают все кому не лень, библия наговаривает, евреи наговаривают, представители РПЦ мной пугают, понимаете, как вот мне жить, а? Как в Бога после этого верить?
ну какой же ты блять остроумный.впечатлил так впечатлил
Ветхий завет Христианской Церковью назван не Первым, не Старым, а именно Ветхим по аналогии с евангельскими ветхими мехами, из которых выливается молодое вино, т.е. непригодным для христиан.
Если хотите вести диалог, то следите за своей речью.
Ветхий завет Христианской Церковью назван не Первым, не Старым, а именно Ветхим по аналогии с евангельскими ветхими мехами, из которых выливается молодое вино, т.е. непригодным для христиан.
Если хотите вести диалог, то следите за своей речью.
диалог с вами вести не желаю.и советики свои оставьте при себе.а что ветхий,что новый - продукт еврейский.одной из самых поганых наций в мире.
Вот и с богами то же самое.)
оспидя.. за что только не норовят призвать к ответственности..
сами, уважаемый, сами отвечайте за себя)
Что вы, упаси... хотя вам это пофигу У меня и в мыслях не было кого-либо к какой-либо ответственности призывать. Любопытство, чистейшей воды любопытство, я ж вам сразу сказал.
Опять таки, Ваш выбор, как относиться к очевидному)
Это мы с вами на второй виток заходим? Как космонавты на орбите - мол, с этой стороны Бога не видать, давай с другой стороны глядеть?
А может перекур устроим?