единство и борьба противоположностей, слыхала о такой доктрине
И?
Цитата:
Сообщение от DK
ты прости конечно, но неужели нам начинать обсуждать шторы, платься, косметику, и прочие "серьёзные" моменты? Это тебе лично будет реально весело и интересно?
А больше вам нечего обсуждать? Нет других тем? Сложили бы поэму о ботве хотя бы
А больше вам нечего обсуждать? Нет других тем? Сложили бы поэму о ботве хотя бы
@Буривух, мне казалось, что доступно изложил для чего сижу на форуме.
Поэму напишу, и не одну, но это тоже не будет новостью, поверь, писали уже.
Пока обсуждения батвы, гузок, огорода нравится кому то кроме меня, разреши не прекращать обсуждение? Ничего, что я без поклона обратился?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@DK, твой огородный снобизм выглядит как ботва в засуху - хочется взять тяпку и перекопать всё на хрен
@Manuel, у тебя вечный абонемент на сельхозработы в огороде, как у автора темы, тач что - ваша работа, наш инвентарь!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ураааа. Нам разрешили платьишки обсуждать!))
Ээх, вернусь с кормления голубей на скамейке - еще клюшкам фасонов принесу
@Velassaru, я вроде тебе лично ничего не запрещал, обсуждай что угодно, форум на твоих постах держится. Это без шуток.
@DK, я сижу в темах которые мне интересны. И дурдомных, и огородных, и в плательно-кулинарных в том числе.
Если где-то мне разговор не интересен, я в нем просто не участвую и всего-то. И этонормально что у всех в разное время разное настроение на ту или иную тему.
@Manuel, могу вечером открыть тему головных уборов
@DK, я сижу в темах которые мне интересны. И дурдомных, и огородных, и в плательно-кулинарных в том числе.
Если где-то мне разговор не интересен, я в нем просто не участвую и всего-то. И этонормально что у всех в разное время разное настроение на ту или иную тему.
@Velassaru, сидишь, а я тебе в этом мешаю?! Где то написал - не сиди, это всем уже понятно и ничего нового мы не узнаем?
Зачем мне сейчас вот этот твой широкоинформативный пост?