nastawka, Я знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я всегда за всех так переживаю. это пройдет. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я всегда за всех так переживаю. Лучше о себе переживай, да о родителях своих. А чужие... Ну вон я рассказывал про то, чем моя жена занимается. Хоть кто-то из них за неё переживает? Хрен дождёшься. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение это пройдет. да будет так! добавлено через 29 секунд Ночной Гость, а кто чем занимается? Где рассказывал? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ночной Гость, О себе я переживаю и о родителях тоже.Ну и о друзьях тоже переживаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ночной Гость, а ей разве нужно, чтобы за нее переживали? Она наверное от своей деятельности просто удовольствие получает. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (30.08.2013), Мотылек (30.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а всего лишь полдесятого.. я думала, дело уже к 11..)) А я вот выходя из игры думал, что уже часа 2 ночи, а нет 11 часов только! Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение дак ты в компах шаришь? Теперь нет, но разобрать/собрать ящик из разных деталей и поставить на нём систему сможу всё ещё) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
я приползла к вам наконец Всем Хай Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Dey (30.08.2013), Иоанн (30.08.2013), Мотылек (30.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (30.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Куда пропала Сигита Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Энтони (31.08.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Добрый вечер! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (30.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер! Я бы сказала "ночер", а не вечер ))) Всем кто собирается спать, сладких снов ) Я лично собираюсь прямо сейчас ))) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Всем споки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (31.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ночер, да) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
о, я первая сегодня))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: кошмарт (31.08.2013), Мотылек (31.08.2013), Энтони (31.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Привет народ. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (31.08.2013), Тиана (31.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ужо проснулся)))) чем в выходные заниматься будешь? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана