Настюшка, ты очень впечатлительная! По мне хоть Киркоров))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, да я такая.Просто для меня группа король и шут очень много значит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение По мне хоть Киркоров))) Ты что, сплюнь ))) Кто тогда публику смешить будет? )) P.S. Хотя он прекрасный шоумен (по нашим конечно меркам). Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Swan (30.08.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Настюшка, подумай о том, что от переживаний морщины появляются ,) Знаешь, я тоже переживала, когда Кипелов из Арии ушел. Теперь смешно вспоминать. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, да я такая.Просто для меня группа король и шут очень много значит родственники? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Что то не весело у вас тут О_О Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ты что, сплюнь ))) Кто тогда публику смешить будет? )) думаешь?)лааадно,я пока добрая... тогда Басков! Хотя что то его не слышно последнее время) добавлено через 33 секунды Good, где аватарка? Рассмеши нас) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Когда Цой разбился, 41 подросток покончил жизнь самоубийством. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, я прочитала 41-летний подросток Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, к сожалению не родственники Dey, Да я понимаю.Но волнуюсь я постоянно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ночной Гость, значит смерть была предначертана им судьбой) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение тогда Басков! Неее, Баскову нельзя. У него и голос есть, и слух с ритмикой имеюцца, и талант присутствует. Пущай пока поживёт )) (хоть я его и не люблю). Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение а куда Лыжечка пропала, кто знает? очевидно, ушла с головой в работу. 1 сентября на носУ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (30.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, к сожалению не родственники не родственники,а так переживаешь)) А если б были бы родственниками меньше переживала б,или за ними пошла? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ночной Гость, я прочитала 41-летний подросток )))))) Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ночной Гость, значит смерть была предначертана им судьбой) Отсутствием мозгов. Родителей жаль, но и они тоже в этом виноваты. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Неее, Баскову нельзя. У него и голос есть, и слух с ритмикой имеюцца, и талант присутствует. Пущай пока поживёт )) (хоть я его и не люблю). Защитничек нашелся... А кому тогда можно? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Защитничек нашелся... А кому тогда можно? Да всех их, бездельников жаль. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
а мне нет...блин,что же делать? Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Dey (30.08.2013), Неизбежность (30.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение не родственники,а так переживаешь)) А если б были бы родственниками меньше переживала б,или за ними пошла? я всегда за всех так переживаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я всегда за всех так переживаю. тяжело тебе будет.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka