Эх, так скучно дома сидеть. Были бы друзья, пошёл бы гулять Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, хочу! Но сегодня придется обойтись. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Настюшка, здравствуй) Прикольная ава) Ты в этой косухе здорово мне напоминаешь одну знакомую "Княгиню Тьмы" )))) спасибо.Знакомый подарил я обрадовалась и сразу же сфоткалась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, одному гулять тоже приятно) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Знакомый подарил я обрадовалась Пожми ему руку от меня)) Скажи: "ты - настоящий Человечище!" добавлено через 40 секунд Allegra, но не в моём районе. Одному тут лучше не гулять, а удерживать позиции)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, уже сделано.Только он мне касуху до нового года оставил.А там потом мама обещала купить Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение но не в моём районе Поезжай гулять в другой район. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Только он мне касуху до нового года оставил. он создал катализатор для реакции, которая породит ещё одну косуху, да ещё и новую! добавлено через 56 секунд Allegra, не, я один не могу. Тогда придётся избегать людей. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну вроде того.Мне просто было посмотреть на реакцию мамы.Реакция оказалась положительная Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, знаем такие ситуации)) Я вот лет пять назад пришёл домой и кинул на стол жёсткий диск, провода и материнскую плату. В ходе последовавшей реакции у меня появился комп))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Boy, you're an alien, your touch so foreign It's supernatural, extraterrestrial добавлено через 15 секунд Я в танце Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (30.08.2013), Неизбежность (30.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Иоанн, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я вот лет пять назад пришёл домой и кинул на стол жёсткий диск, провода и материнскую плату. В ходе последовавшей реакции у меня появился комп))) о. дак ты в компах шаришь? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Помню как в 11 классе взяла у мамы деньги на "кожаную куртку на осень" и купила косуху )))))))) Был страшный скандал )))) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, интересно почему родители так бурно реагируют на касухи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, люди с возрастом становятся консерваторами и бурно реагируют на все новое и не понятное. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Я бы не разрешил своей дочери ходить в косухе. Как-то вульгарно, что ли... Но сыну, я бы наверное разрешил )) Кстати действительно, вопрос к родителям, каково ваше мнение? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кстати действительно, вопрос к родителям, каково ваше мнение? не нравится, я бы и сыну наверное не разрешила... Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Dey, понятно.Хотя моей маме касуха понравилась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка