@DK, я почему-то представляла себя так... Скрытый текст Скрытый текст но грабельки тож ничего Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, У меня аж сжалось всё. Первая ассоциация "серпом по яйцам" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Нет. Пью успокоительное - коньяк. Главное, не останавливайся.))) Скрытый текст Коньяк хороший? Нравится Нравится
Йожики Песчинка Беркут Мила Марта ДК Гонорий Нирубус Мр. Роо Деша Константин Психушка Вовочка Я Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, шедеврально! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, спасибо) Блуждаю в потёмках с испуганным видом)))) Ума!!! Путеводная жеж... Нихто меня не понимает.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, чмок-чмок тебя тогда))) ))) Нравится Нравится
@Snegurochka, Скрытый текст предлагаю сделать аватарой)) добавлено через 34 секунды Velassaru Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение предлагаю сделать аватарой)) забираю, спасибо))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Гхм... Ну я опять к вам с прекрасным пристаю. Записки букиниста... Нирубус Сиквел Скрытый текст Сигита ДК и Мануэль (порознь не получается) Длинношеее Гонорий Песчинка Инкогнито София Деша Милисента Вовочка Мр. Роо Мила ResidentEvil Меламори, Шадоу Неизбежность Снегурочка Найт Райдер Велласару Ума Йа Нравится Нравится
чет на модераторов смотрите как-то однобоко... то инквизиция, то серп и молот... Предметы и подарки Нравится Нравится