Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ну да, ну да. Вам всегда нравятся те парни, которых просто нет. А ведь могли бы и быть! И от этого вам особенно обидно) Ну где-то же они есть . Может быть в Москве или Хельсинки Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (27.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ох - ох Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Который НЕ в интернете Это уже следующий шаг.После свадьбы) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Это уже следующий шаг.После свадьбы) А до свадьбы только в интернетах ? А как же проверить свои чувства Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение И давно тебя стали посещать эти дурные мысли понравиться девушкам? Так вот прямо с 3-го класса и по сей день.Надеюсь,и ты не лишен этого недостатка) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А до свадьбы только в интернетах ? А как же проверить свои чувства Если чувства есть,зачем их проверять?) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение ДевАчки любят плохишей Поверь,эту фразу придумали плохиши) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Белка (28.07.2021), Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну почему же ) Это возраст уже расставляет по местам Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Если чувства есть,зачем их проверять?) А как понять есть ли чувства ?) Нет ну это как раз понятно Эйфория , всплеск , а потом ?) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Поверь,эту фразу придумали плохиши) Я не люблю плохих , они все абьюзеры Я люблю сильным ( не в физическом плане, хотя это тоже не плохо ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну почему же ) Это возраст уже расставляет по местам Прости,не понял) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А как понять есть ли чувства ?) Нет ну это как раз понятно Эйфория , всплеск , а потом ?) В смысле потом? Я торможу сегодня,впрочем как всегда) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не люблю плохих , они все абьюзеры Я люблю сильным ( не в физическом плане, хотя это тоже не плохо ) Часто плохиши сильнее,чем хорошисты)И тоже не в физическом плане) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение В смысле потом? Я торможу сегодня,впрочем как всегда) Без смысла Я вот кофе выпила и жалею Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я вот кофе выпила и жалею Теперь у тебя внезапная ночная бодрость? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021), Любимая (28.07.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Часто плохиши сильнее,чем хорошисты)И тоже не в физическом плане) Возможно , но одно не исключает другое Что как ты сказал хорошисты могут быть сильнее , чем плохиши Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Теперь у тебя внезапная ночная бодрость? Да блин )) Я уже должна спать И кофе ещё был мерзкий , растворимый Я его уже лет 5 точно не пила Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021), Мелисента (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Без смысла Я вот кофе выпила и жалею Пить кофе на ночь надо вдвоем)Чтобы не жалеть потом) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Пить кофе на ночь надо вдвоем)Чтобы не жалеть потом) А с кем вдвоём Ты ж сказал после свадьбы Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да блин )) Я уже должна спать И кофе ещё был мерзкий , растворимый Я его уже лет 5 точно не пила Да вечер у тебя сегодня-ужас)Еще и сюда зашла и я здесь Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри