Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Предлагаю начать загул с битья посуды. Потом скажем, что это для счастья. Предлагаю разбить все банки с огурцами. Достали до одури! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, на сеновале сейчас холодно - одеяло замерзнет, разогнуть не удастся Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А как же шапочка из фольги? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (23.03.2019), Весельчак У (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Предлагаю разбить все банки с огурцами. Достали до одури! Не, я не согласен. Огурцы жалко. Предлагаю: огурцы съесть, банки разбить. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Белка, а эта шапочка не сработает парашютом, чтобы выдуло с этого сеновала к чертовой бабушке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Не, я не согласен. Огурцы жалко. Предлагаю: огурцы съесть, банки разбить. Банки бить нельзя, туда в следующем сезоне патиссоны закатаем Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, а эта шапочка не сработает парашютом, чтобы выдуло с этого сеновала к чертовой бабушке? Твою ж девизию, у Чъерта еще бабушка жива? Он ничего о ней не рассказывал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, нет! Грибы замаринуем! И варенье шишечное разольем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение у Чъерта еще бабушка жива? Понятия не имею - надо узнать! Так, пойду пока нашему пейсателю песенку подарю тематическую, пока я в памяти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (23.03.2019), Белка (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Банки не трогать! Патиссоны? Мы уже патиссоны садить будем? На чьем огороде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Банки бить нельзя, туда в следующем сезоне патиссоны закатаем Белка, ты истинный пациент этой клиники, если думаешь здесь жить до будущего года. Лично я планирую выписаться. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@masy, на твоем, судя по всему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Давай лучше тоже по мороженке? Я худею( От всей этой суеты сожрала весь запас гороха. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019), Мелисента (23.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, ты бы его хоть в виде хумуса ждрала, как я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я дзэука понятливая Буду ждать писем и всяких там телеграмм шоли Да канешн... телеграмм. Буду заходить, проверять, чем ты без меня здесь занимаешься.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (23.03.2019), Белка (23.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, на твоем, судя по всему На моем вроде картоха будет произрастать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, и патиссоны тоже! И тыквы к тебе посадим, а осенью твой муж будет в них страшные рожи вырезать - пугать соседей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, ты бы его хоть в виде хумуса ждрала, как я Тут уже пофиг.. Толстая стала Всё..буду водой и воздухом питаться Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Толстая стала Ню-ню Придет твоя мамО - назовет позвоночником с прической Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да канешн... телеграмм. Буду заходить, проверять, чем ты без меня здесь занимаешься.. Если я совсем не съеду кукушечкой..то прослежу) Не брошу ж я сестру беременную) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (23.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07