Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Потом ещё мешок картошки передадим.... Так, давай-ка лучше ты тазик рыбы передашь? Оно и вкусно, и полезно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, передам Но столько мороженого ребенку есть вредно - половину сама съем Стояяять! Я помогу! Беременнным нельзя отказывать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тогда мне таблеток красных дайте. А тотмерещится всякая чертовщина Давай лучше тоже по мороженке? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так, давай-ка лучше ты тазик рыбы передашь? Оно и вкусно, и полезно Через две недели на Волгу еду.... Думаю что рыбки тоже зацеплю)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я помогу! Да легко Тут на троих вполне сообразить можно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нуачо ты, не рад штоле? Хотелось бы хорошую комедию. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я это учитывал) Потом ещё мешок картошки передадим.... Картошка та уже проросла. Лучше овсянки и куриные ноги затарим Моте. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Через две недели на Волгу еду.... Думаю что рыбки тоже зацеплю)) Я уже бумажную салфетку вышила ришелье. Плакать буду, скучать, ревновать к Волге и вашпе.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Картошка та уже проросла. Лучше овсянки и куриные ноги затарим Моте. Как БеБе родица, надо Мотю домой забирать. Как раз, крышу починим. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Лучше овсянки и куриные ноги затарим Моте. Лучше индейку затаривайте ребенку! Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Плакать буду, скучать, ревновать к Волге и вашпе.. Будь как жена декабриста - за ним на Волгу, на рыбалку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я уже бумажную салфетку вышила ришелье. Плакать буду, скучать, ревновать к Волге и вашпе.. Ой.... я тоже. Не, ну инет то в телефоне будет, вылезу вечерком как нибудь) Нравится Нравится
Тёща внезапно сообщила, что приходить сюда ей вдруг стало неудобно. Ей маленький экран телефона неудобство создаёт. Гуляйте спокойно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лучше индейку затаривайте ребенку! Будь как жена декабриста - за ним на Волгу, на рыбалку Куплю сачок и айда бабочек ловить к ужину Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой.... я тоже. Не, ну инет то в телефоне будет, вылезу вечерком как нибудь) Я дзэука понятливая Буду ждать писем и всяких там телеграмм шоли Предметы и подарки Нравится Нравится
@Белка, не надо про бабочек!!! У меня уже глаза пухнут от ентих бабочек!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Тёща внезапно сообщила, что приходить сюда ей вдруг стало неудобно. Ей маленький экран телефона неудобство создаёт. Гуляйте спокойно. Гуляй, рванина! Предметы и подарки Нравится Нравится
O Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, не надо про бабочек!!! У меня уже глаза пухнут от ентих бабочек!!! Ну ладно, не бабочег. Погуглю, кого еще сачком охмурить можно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Гуляй, рванина! Предлагаю начать загул с битья посуды. Потом скажем, что это для счастья. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, сверчков, цикад, кузнечиков Кузнечики! Да! На сеновал без кузнецов пойдем! Предметы и подарки Нравится Нравится