Выкл. Спасибо! Не надо. Я потом сама схожу. Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Мелисента, а ты во сне пьешь? Зачем мне прямо сейчас вода? Выкл. Все спать! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Выкл. Чтоб не видеть этого Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вкл А вот теперь проснулась мафия... Кто-то мне сегодня спать не давал Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Поспи. Хочешь - одеялком укрою? Выкл. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Выкл...найди черную кошку в темной комнате Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вкл...кошка сдохла хвост облез кто скажет слово тот её и сьест!) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Выкл...есть хочу, но стыдно. Буду в темноте) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вкл. Это после 6 есть нельзя, а после 7 - можно. Это научно доказано. Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Закрывай холодильник, холодно уже)) включила. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Выкл...обогреватель вместе со светом не работает - пробки выбивает! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мастера кто-нибудь вызвал? Включила. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
В ЖЭКе никто не отвечает. Выкл. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Выключила. Ну, починили и починили. Чего так кричать-то? Я еще сплю. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Включила! Утро на дворе! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Александра1008 (10.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Какая милая у вас игра. Я тоже попробую. @Desha, выключаю, утро ж наступило, и так светло!!!) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@Александра1008, Включаю. Окна задернуты плотными шторами - не видно же! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha