Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение могу скинуть чуток в своей теме) Обещал, между прочим Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Да, я слушаю попсу, и мне не стыдно а что в попсе плохого ? [искренне недоумевая] качество муз. материала не зависит от жанра Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Обещал, между прочим пожалуйста заходи...читай... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Allegra, ma cherie, к чему приурочены перемены в аве? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ma petite, осень))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ma petite, осень)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Swan (29.08.2013), Тиана (29.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение осень)) ага Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Тиана (29.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, м-м-м.. Эван Рейчал Вудд, красавица) Обожаю эти распутные глаза) *И песня вполне, да) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение доброго дня...вот значит от куда тучки идут)) Да, да, мы тучи разведем руками...))) Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Allegra, ma cherie, к чему приурочены перемены в аве? А мне нравится Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А мне нравится Спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А мне нравится а что я сказала что мне не нравится - где? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
ну все, Аллегра растаяла, как сливочное мороженое Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Кто тут без меня мое мороженое растопил?! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Кто тут без меня мое мороженое растопил?! ЯЯЯ.... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
nastawka, ))))))))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Неизбежность, и что теперь с ней делать?) добавлено через 2 минуты Allegra, солнце,что с тобой теперь делать?)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение что с тобой теперь делать?)) о-оу... Что делают с мороженым... облизывают его, да... Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ммм-м! да я тебя съем, сладкая.. Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
"...Ты найдешь... потерянный Рай..." Настя, ты просто прелесть))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А что с Сигитой произошло? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость