True, трудяга ты наш Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: True (29.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ох, как же я тружусь! Прям, как на смайлике, с отбойным молотком в руках? ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, не) но трудолюбие похожее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Прям, как на смайлике, с отбойным молотком в руках? ))))) Скорее так... Изображения 07224155v.jpg (72.4 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
привет вам))) оказывается, даже удаленные контакты из аськи однажды могут вновь появиться в контактах)))) ахахах))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (29.08.2013), Тиана (29.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: True (29.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оказывается, даже удаленные контакты из аськи однажды могут вновь появиться в контактах)))) ахахах))) Хаха, напоминает персонажа из Снетча, "Борис хрен попадёшь" )) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, типа того, да)) как раз сегодня думала, как я этого человека ненавижу)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Какая милая рефлексия Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ваще ни разу))) это я себе периодически напоминаю, чтобы не забыть.))) добавлено через 1 минуту блин. а я вот почти три часа настраивала комп после переустановки ОС! идиотизм. все файлы похерили. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Сама винду переустанавливала? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
пренебречь, вальсируем! (с.) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
На погоде такая улица, что даже выходить туда страшно )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
кошмарт, нет, если бы Я ЕЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА, Я БЫ СОХРАНИЛА ИЗБРАННОЕ И ВСЕ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Если хочешь сделать как надо-делай сам... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение На погоде такая улица, что даже выходить туда страшно )) Тю, прелесть какая))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кошмарт, ага, так это мне сюрприз такой был к выходу из отпуска)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (29.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
nastawka, ай-ай, Бусинке скучно. Плохая девочка, очень, очень плохая. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мне очень скучно! (да я очень плохая) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka