@Шпилька, может две........... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (02.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, крепкого чёрного чаю тогда - отпустит. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ааааа Принеите мне чаааай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, без гузок. У меня есть гренки. Изображения 20170602_190426.jpg (2.80 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2017), Velassaru (02.06.2017), Ъакалавр (02.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А мне дайте активированного феназепама Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.06.2017), Manuel (02.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, но пить то сможешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, без гузок. У меня есть гренки. Заказываю двойную порцию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (02.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Шпилька, какие же это гренки ? Там же селёдка изображена ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, гренки из бородинского черного хлеба, обжаренные на домашнем раст.масле, с красным лучком и селедочкой..мммм добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Заказываю двойную порцию. Адрес доставки?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (02.06.2017), Manuel (02.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Адрес доставки?) Торонто) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, отправлено) ждите Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, отправлено) ждите Надеюсь экспресс))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Шпилька, не знааааааю.................. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (02.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мне дайте активированного феназепама Переела общественного тамблера Если есть потребность поныть в ковровую жилетку, это можно сделать в ВК, правда. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, пасиииб)) не, надо просто отдохнуть малость и делать что делается - я знала что будет непросто и что это это "непросто" периодически будет пересиливать интересно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.06.2017), Шпилька (02.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ну норм тогда, отдыхай, отвлекайся Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, держись, мы с тобой!) добавлено через 22 секунды ...а мне тем временем полегчало.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (02.06.2017), Velassaru (02.06.2017), Шпилька (02.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Умничка ты наша, красавушка Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Меламори (02.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Надеюсь экспресс))) Исключительно Почтой России. Ждите))) добавлено через 58 секунд @Velassaru, ты всесильная. Я порой поражена и ошеломлена бываю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (02.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори