@Мила, у тебя в общаге есть комната?! Назови номер, что бы мне журнал не листать и вместе, всю ночь будем думать! DK
и они нашли друг друга)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, у тебя в общаге есть комната?! Назови номер, что бы мне журнал не листать и вместе, всю ночь будем думать! Комната? Не, я не помню чтобы была. Я там не жила ваще т)) Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение и они нашли друг друга)) Тонкий троллинг.. Хнык, хнык.. Мила
тортик мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Комната? Не, я не помню чтобы была. Я там не жила ваще т)) @Мила, сейчас И.О. комменданта напишет объяснительную и ты получишь номер люкс с видом на экзотическую грядку картофеля! DK
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Комната? Не, я не помню чтобы была. Я там не жила ваще т)) Была, была. Материалы уже у коменданта. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Хочу...чая с мятой... Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Хочу...чая с мятой... Но всё давно забыто... Пастель не смята... И чай остывший на столе... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ... Что за меланхолия?Я предпочитаю теплый чай... Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
жду когда салат замерзнет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Хочу строганины. Рыба кажется достаточно мерзлая, вот и займусь. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Хочу строганины. Рыба кажется достаточно мерзлая, вот и займусь. и что, так вкусно? Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Лето! Жару! Море! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как обычно: UN 509 Не, я лучше телепортнусь)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не, я лучше телепортнусь атомы могут не так срастись при телепорте. Лучше самоходом Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение атомы могут не так срастись при телепорте. Лучше самоходом У меня все точно и четко)) Ну, подумаешь ухи оттопырятся)) В следующую телепортацию восстановятся)- главное не спешить)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Мне бы спать пойти, кто бы еще от компа оттащил.((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман