@Барб, как натуральные числа связаны с зоофилами? Какая ещё математика? Хотя, можно и твою аналогию рассмотреть. Если ты привыкла мыслить на уровне арифметики, то может не стоит осаживать тех, кто занимается матанализом?
Я привыкла мыслить на уровне логики и причинно-следственных связей.
И матаном мне можно не грозить, это моя область.
А то я начну грозить ТФ.
Это круче.
с тех пор, как люди стали жить племенами.. стаями.. в стае заботятся о старых, слабых, больных. В стае не один сильный самец, это не прайд. Требуется согласие
Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Все было так прекрасно: я с этим, эта за этого, а эти так (с))
Вы с ума посходили, шоле??)
Маленькая поправка - педофилы есть и среди традиционно ориентированных людей. И среди мужчин, и среди женщин. И жертвами их становятся и мальчики, и девочки.
Им не важен пол. Им важно, что это ребенок.
Вы читайте внимательно
Гомов - мало ! Натурал - даст, но по морде, а ребёнка можно подкупить, наобещать, угрозами и прочим - не мытьём, так катаньем.
А гетеросексуал становится педофилом, только если действительно имеет такую тягу.
Ещё раз. Гомосексуалист вынужден начинать с детей его туда вынужденно загоняет его порок.
Натурал всегда найдёт партнёршу, ему легче.
Щас мне скажут: Так значит надо увеличить количество геев, чтоб ребята не мучились ! Ввести повинность для натуралов - один раз в неделю сдавать жопу в благотворительность !
Милушка! Общество геев не пропагандирует. Оно разрешает каждому человеку или сообществу себя пропагандировать. Хочешь - можешь пойти на парад, устроенный против гей-парадов.
Пропагандирует, к сожелению.. Ещё и потому что эта любовь однополая направлена на то чтобы уменьшить численность населения Земли. Это если уж так рассуждать глобально. Быстро растущее население - это факт. И этот факт страшит, замечено что если раньше в семье было восемь. а то и больше детей, это считалось нормой, теперь один ребёнок роскошь. Максимум два. Это же не просто так введена программа, помогать роженицам, с рождением каждого ребёнка выплачивать сумму денег. Да, согласна, возможно её и не хватает, но тем не менее.. То что платит государство за ребёнка и многодетными считаются семьи, у кого больше трёх - это тоже факт. А бездетная женщина - да это ж просто *подарок*. На ней род остановился.. И геи не родят. Тех обезопасили.. Тягой к своему же полу. Лесбийская любовь тоже не закончится оплодотворением - там сперматозоид всё равно нужен. И так вымирают мужчины. Впереди страна Амазония..