Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Эллери, до 28 августа включительно жду красные цветы. Ок. я поняла. спасибо пойду снимать добавлено через 50 секунд @Snegurochka, по одному фото должно быть с участника? Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, условия те же. 1 или 2. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Агнета (24.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Эллери, условия те же. 1 или 2. спасибо. ясно Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Snegurochka (25.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Не забываем про лестницы https://realax.ru/showpost.php?p=1821194&postcount=129 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Новые и целые естественно, старые срамота Я даже не поменю о чём речь Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (28.08.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я даже не поменю о чём речь я вот тоже не понимаю о чем и откуда ты это мою цитату выцепил вроде цветы последнее обсуждали, а дальше моя память прерывается Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение я вот тоже не понимаю о чем и откуда ты это мою цитату выцепил вроде цветы последнее обсуждали, а дальше моя память прерывается у меня была твоя цитата в уведмолениях, и я ответил на неё. я же месяц сюда не заходил Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (28.08.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение у меня была твоя цитата в уведмолениях, и я ответил на неё. я же месяц сюда не заходил ну месяц назад, я даже не знаю про что это.. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение ну месяц назад, я даже не знаю про что это.. а два месяца и 6 дней назад помнишь что было? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (29.08.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@Velassaru, лестницы - после красных цветов? Или когда? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, до 31 августа включительно жду фото. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а два месяца и 6 дней назад помнишь что было? Припоминаю) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (29.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Припоминаю) И что же это было? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
))))))) добавлено через 15 секунд Ты знаешь Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (29.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, @ЦарьПушка, а теперь, после череды воспоминаний перейдем к обсуждению конкурсов. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Агнета (29.08.2017), ЦарьПушка (29.08.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, лестницу давай ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня непривлекательная) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (29.08.2017), Агнета (29.08.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не верю) Давай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, умеешь ты уговаривать) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (29.08.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, до 31-го жду. Если надо дольше - скажи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru