@Мила, у тебя в общаге есть комната?! Назови номер, что бы мне журнал не листать и вместе, всю ночь будем думать! Нравится Нравится DK
и они нашли друг друга)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, у тебя в общаге есть комната?! Назови номер, что бы мне журнал не листать и вместе, всю ночь будем думать! Комната? Не, я не помню чтобы была. Я там не жила ваще т)) Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение и они нашли друг друга)) Тонкий троллинг.. Хнык, хнык.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (30.09.2014) Мила
тортик Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (30.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Комната? Не, я не помню чтобы была. Я там не жила ваще т)) @Мила, сейчас И.О. комменданта напишет объяснительную и ты получишь номер люкс с видом на экзотическую грядку картофеля! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Комната? Не, я не помню чтобы была. Я там не жила ваще т)) Была, была. Материалы уже у коменданта. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Хочу...чая с мятой... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Хочу...чая с мятой... Но всё давно забыто... Пастель не смята... И чай остывший на столе... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Atis (30.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ... Что за меланхолия?Я предпочитаю теплый чай... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
жду когда салат замерзнет Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (30.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу строганины. Рыба кажется достаточно мерзлая, вот и займусь. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Хочу строганины. Рыба кажется достаточно мерзлая, вот и займусь. и что, так вкусно? Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Делия Норд (01.10.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Лето! Жару! Море! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (30.09.2014), Делия Норд (01.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Как обычно: UN 509 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как обычно: UN 509 Не, я лучше телепортнусь)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не, я лучше телепортнусь атомы могут не так срастись при телепорте. Лучше самоходом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (30.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение атомы могут не так срастись при телепорте. Лучше самоходом У меня все точно и четко)) Ну, подумаешь ухи оттопырятся)) В следующую телепортацию восстановятся)- главное не спешить)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Мне бы спать пойти, кто бы еще от компа оттащил.((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (30.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман