Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение а не рано ли ещё для вечера ? у меня почти 6 вечера...самое время ужина) Нравится Нравится Поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Swan (28.08.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Цитата: Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение у меня почти 6 вечера...самое время ужина) О ! Приятного тогда ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Энтони (28.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Вечер-вечер, ты могуч, Загорись и отчебучь!))) Всем трям, леди - Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (28.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ой, жжёте, милая леди вот вам цветочек Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (28.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, mon cher, кто еще встретит меня цветами в Болтунском Кавардаке Merci Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Забежала пожелать всем хорошего вечера!! Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (28.08.2013), Swan (28.08.2013), Энтони (28.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, и тебе того же ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: nastawka (28.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
nastawka, Скрытый текст добавлено через 17 секунд Swan, Одиллия, Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ты моя прелесть Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (28.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
вот вроде бы солнышко - а я все равно мерзну ( Allegra, Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
А я теперь каждый день хожу в парк - моё любимое время на моих любимых аллеях) Прохладно, пасмурно, тихо... Можно ни о чем не думать, просто наслаждаться очищающим очарованием ранней осени. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (28.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение хожу в парк в какой???? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я не москвичка))) я тоже ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (28.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Если хочешь, можешь составить мне компанию) Уверена, нам будет интересно беседовать) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
добрый вечер Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (28.08.2013), Swan (28.08.2013), кошмарт (28.08.2013), Энтони (28.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет, Ирочка) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (28.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение г.Брянск, стоп , ты 380 км до МСК ради ВВР преодолевала ? добавлено через 32 секунды Мотылек, приветик Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (28.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Тут и 300 км, много для некоторых. Много это когда, больше суток ехать, вот дней семь, вот это много. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Swan (28.08.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение стоп , ты 380 км до МСК ради ВВР преодолевала ? не только ради ВВР))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra