Думаю о том, что разучилась думать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, но ты явно не разучилась писАть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это не особо спасает В общем, тут одно из двух - или я дебил, который не понимает чего от него хотят. Или от меня хотят фиг пойми чего. Но дебилом буду себя чувствовать в любом случае, потому что приказы не обсуждаются. А как выполнить - не понимаю ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты точно не дебил!ты не виновата, что кто-то отдает дебильные приказы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я дебил что в это ввязалась Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты не ведала, что творила! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ога)) а теперь Скрытый текст ..я Скрытый текст *****ц Скрытый текст сцу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты справишься! Скрытый текст я правда не знаю, во что ты там ввязалась..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я тебе обязательно расскажу каков бы ни был исход, но попозжа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, как сложно жить.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, пойду-ка я посплю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот и правильно ! Если хочешь поработать- ляжь, поспи и всё пройдёт ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение ... и на сковороду её )) а может жениться?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
помыла свои кроссы нью бэлэнс... я и забыла, какие они хорошенькие Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а может жениться?) А вдруг она окажется стервой... )) Не, лучше на сковороду, хоть похавать можно будет )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, да, потому приходится терпеть Меламори, ну засвети красоту то. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Странная штука жизнь ищешь одно, а на ходишь совсем другое, и вот, что делать? дальше искать или приглядется к тому что уже нашлось Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
@Омега, чё искалось, чё нашлось? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Incognito, это мы о чем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Снова как обычно: "картина, корзина картонка" (с). Для полного счастья не хватает котенка, но будет явный перебор... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента