Nik, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение привет что у вас с погодой? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, холодно и солнце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (27.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение холодно и солнце холодно это сколько? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, +16 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (27.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение +16 может ещё потеплеет... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, буду надеятся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение буду надеятся Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение буду надеятся Надеятся мало! Нужно поколдовать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (27.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Nik, Sigita, колдовать я не умею Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надеятся мало! Нужно поколдовать давай давай нафеячь нам что нибуть)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (27.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
ну прохлада ведь тоже неплохо))) а то все жара, да жара. А у меня пуделица сегодня 3-х белых щеников родила))) теперь надо клички на "Н" придумать: один парень и 2 девицы Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение колдовать я не умею Ну вот, а по щущему велению по моему хотению, а трах-тибидох страрик и другие заклятия ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вечер всем !) В связи с чем вы тут ахалай-махалая развели ? Скрытый текст Последний раз редактировалось Swan; 27.08.2013 в 20:31.. Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение А у меня пуделица сегодня 3-х белых щеников родила))) Семья увеличилась ))) Нора, Нэри, Ник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тиана (27.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тиана, поздравляю с новорожденными Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Тиана (27.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
завтра сфоткаю малышню. Мелкие такие. Как пиявки на мамашке повисли - молочко утрескивают))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (27.08.2013), Swan (27.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение В связи с чем вы тут ахалай-махалая развели ? это им жары захотелось. вот разрабатывают план как вернуть ее Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Swan (27.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Аж завидую. Дома постоянно новые милые игрушки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita