Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Да не особо. Или память плохая Чего никогда не сможете простить близкому человеку? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Кружку немытую Можете напиться до состояния невменько? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Не могу О каком подарке мечтаете на день рождения?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Лямов пять не хватает С бывшими общаетесь? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Нет. Слишком много лет прошло. Передаю вопрос. А вы общаетесь?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Лямов пять не хватает На что не хватает? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение С бывшими общаетесь? Иных уж нет, а те далече (с) С одним, но это уже не бывший, а, скорее, очень давний, проверенный и хороший друг. Вы хорошо контролируете свои эмоции или из числа "психов ненормальных"? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение На что не хватает? Для щасья Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вы хорошо контролируете свои эмоции или из числа "психов ненормальных"? Из психов. Которые неплохо контролируют.) Короче, могу, если хочу. Любите свою работу? На какую променяли бы ее не глядя? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Любите свою работу? На какую променяли бы ее не глядя? На снайпера, разве что Но вообще я ее любила, да. И она меня тоже - это было взаимно весьма Подвержены влиянию полнолуния или ретро планет? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Может быть, не слежу за ними) Верите в гороскопы?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Для щасья Для счастья как то скромно. Или это в евро?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Верите в гороскопы?) Нет. Но ради посмеяться почитать можно) А у Вас как с гороскопами? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
В детстве увлекалась. Многое совпадало Часто запоминаете свои сны?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Часто запоминаете свои сны?) Скорее, редко их забываю. Вообще трудно забыть примерно один набор в разной очередности на протяжении лет) Вам снилось, что Вы умираете? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Возможно. Но не помню Сталкивались с предательством когда нибудь? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Сталкивались с предательством когда нибудь? Да. И напрямую, и косвенно. Вы считаете себя злопамятным человеком? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да, я все помню) Для вас принципиально, чтобы кто-то извинялся? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Да. Другое дело, что принесённые извинения не всегда бывают приняты. Вы легко расстаётесь с вещами? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Скорее нет, чем да Любимое время года? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Лето и зима Строите далеко идущие планы? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента